![]() |
Добро пожаловать!
ждемс на встречах |
+1 одна машинка)))
Поздравляю(с завистью)))) Вливайся! |
2 Сивик
у тя чего день не задался чтоли?! =) 2 PKatrin не забудь самое главное - "фото в купальнике!" (с) =)))))) |
У Стасика авитоминоз)))) Прекрасная леди, добро пожаловать))))
|
У меня все отлично... Просто не понятна такая дискриминация... Как мужик приходит с чуть тюненным авто - так никто слова доброго не скажет... А как особа женского пола, так стоковая тачка просто супер... И посещаемость темы в разы больше...
|
так, вообще у меня на Stas'а зуб за флуд :) но несмотря на это я с ним согласен по сути - количество каментов не коррелирует с количеством тюненого железа :) и вывод обозначен правильный - "потому что это девушка."
так вот уважаемые граждане водители и пассажиры.... можете сколь угодно долго "приветствовать" - но не переходите черту: продолжение темы в духе "фото в купальнике" (С) - буду сносить сразу же! ;) |
Вот это ответ настоящего тюнера!!! :)
|
Да правильно все, у нас с женским полом в клубе туго :)
Не, ну есть конечно "старые, боевые подруги" :ag: в количестве 3-х штук :) но согласитесь этого мало для такого, достаточно массового комьюнити :) А тут новые мемберши начали подтягиваться :) |
Добро пожаловать! Клевая Клепа)) Зачот...
|
Привет! Будь как дома!:D
На то они и девушки-dsm-еры, чтоб их больше любить, чем аналогичных dsm-меров противоположного пола.. А клуб - на то он и клуб, чтобы это выразить (хотя бы и ради моральной поддержки..). Не все ж в клубе на железках держится!:) При чем - далеко не все!.. Было б на сайте девушек большинство (представить эту сюрреалистическую картинку правда страшновато, но все же!)), наверное ситуация была бы противоположной! К тому ж весна, тудыть ее в качель! |
Welcome to the Hell
|
Всех девушнк в прошедшим 8 !!!!!!)))))))Извените, что долго не отвечала)) Была в доме отдыха с друзьями далеко от Москвы:az: .
Пороблему нереально моленького просвета - решили ) Путём установки новой , более мягкой и высокой резины) Вместо Бриджи 40-ой поставилу ГудерФ1 55-ый) Получилось даже очень ничего)))) :ct: |
хз, менять просвет резиной, не очень грамотно. Терь 17 колеса на 55 резине смотрятся как у джипака:):):) пружины надо было поменять ;)... это уже тема для другого топика, а здесь, как и всем новеньким, ВЕЛКАМ!
|
Замена пружин не привидёт к желаемому результату так как подвеска и стойки RS-R и тупа поставить пружины гражданские машину не поднимет! Да мягде она станет но не выше! Нужно менять стойки целиком в комплекте на гражданские, но тогда теряется смысл покупки данного автомобиля!
|
согласен... спорткар должен буть низким и жестким, а инацхе ето неудобная модификация обычного городского кара :)
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |