![]() |
Подскажите пожалуйста: вот я установил резистры, она никак не хочет заводится на турбовых мозгах в то время как на атмо мозге заводится... В чём может быть причина??? У меня G2
|
Ruberoid-91, а форсунки ты поменял ?
|
Да менял, поставил стоковые турбовые - 450сс
|
турбо-мозг какой?
|
Японский Епром
|
а в пинах контакты сравнивал между мозгами?
|
Хотел этим заняться, но не знаю как их сравнить:(
|
извените не магу понять! поставил маф турбо вместо маф атмо родную фишку оставлять к мафу и провода или они меняются местами+добовляем 1 провод
|
В общем-то сравнил я в пинах контакты, перекинул три провода, всё равно не заводится.... Стартер крутится 3-4 секунды, потом резко остонавливается и опять начинает крутится..... В чем может быть причина???
|
Цитата:
|
Два из них идут в реле(в схемах она завётся Fuel pump relay) находится рядом с мозгами, а третий провод шёл на чёрную фишку под водительским сиденьем
|
Ruberoid-91, ты резистор пак на форсунки ставил?
Ты что вобще с машиной сделал? Только движку воткнул, а всё остальное от еропейца оставил? |
Игорь, резистор пак не ставил, вместо этого на + идущий от форсунок установил маленький резистор 10 ватный и 10 Омный, на каждую форсу отдельно (турбовые форсунки на атмо мозге работают) менял двиг со всем навесным, кроме коробки, и маф еще купил(по моему он точно такой же, как и атмо) остальное оставил как было... С движком пришла еще и проводка, но уж больно много в ней отличий,(на ней есть фишки как для стандартного мозга, так и для еще одного, не знакомого мне - он тоже пришел с двс. если интересно могу скинуть фото)
|
Цитата:
|
Честно говоря не знаю, с движком шли документы на него, но там ни слова о доноре. Этот мозг чипован, АКПП мозги разве чипуют?
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |