![]() |
Цитата:
|
2rok, в ереван поедешь красить?
|
вай ме, пачиму нет :о)
если тока пообещают не убивать :о) |
Grom, седня опят ходил в боксы... уже все замазано и ждет покраски... получилос лучше чем было задуманно... так что все в ожуре :)
2rok, вай ме - не совсем по армянски... скорее по грузински... :) приезжай... обещаю, убивать не будем... гостем будеш, барашка зажарем :) Добавлено через 2 минуты блондинка за рулем, а бампер мне такой не делают... по крайней мере пока :( найду специалиста по резине, заставлю сделать... мой мастер попытался прикаснуться к бамперу паяльником, а тот как зашыпел, он сразу раздумал :( Добавлено через 3 часа 50 минут опять возился с машынкой и выполз такой вопрос... хочу поменять руль на проспорт... переходник не нашел.. да и кому не называю модель своей машыны, никто не понимает о чем я... вот он минус когда она у тя единственная в стране... подскажыте... на нее конкретный переходник нужен или если можно поставить другой от более известной модели, подскажыте какой :) |
Алекс, я ващет родом из Баку :о) Там "вай ме" - было для всех :о)
|
2rok, из баку??? "вай ме"... извени.. не сдерйался... я сам родом из баку :) точняк.. приезжай, барашка зажарим :))))))))))
|
что такое вай ме? ГЫ :)
|
BigFoot99, "вай ме" дословного перевода не имеет... может значить - боже мой, так же может исползоватся и в других контекстах... например.. ух ты или еще чет в етом духе... но чет тема сменилась и никто не обращает внимание на мой вопрос :(
Цитата:
|
Стукнись к Дану. он себе ставил. подскажет от чего и как.
Проспорт не ставь китай голим.... Мне в свое время такой нравился. есть вариант с замшей. http://i009.radikal.ru/0803/0d/c0548d163fbe.jpg Есть еще такой вариант http://i029.radikal.ru/0803/58/51d1ccfd47b6.jpg Просто в случаи аварии он должен гнуться срабатывая на удар грудью. Из чего китаезы сделали одному богу известно. |
А подушки никому *** не нужны ???
|
Поддерживаю вопрос про подушки.
Мне вот тоже рули красивые нравятся но когда в руле подушка это как то умиротворяет. |
У меня стоит МОМО http://i038.radikal.ru/0803/73/36bc633dd6ac.jpg
Код переходника по каталогу МОМО 1211211.6104 |
CiviC-StaS, подушек у меня уже нет :( зато тепер могу спокойно, без угризений совести ставит спорт руль :)
|
Цитата:
2rok, у нас в Тбилиси за 450 все вместе так что давай к нам у будет тебе и барашек и вино :D Alex1985, ну что кто меньше ?)))))) Кстати достал таки лобовуху ? |
3030, да достал... ето оказалось проще чем я думал... у нас фирма оказивается есть, он делает лобовые стекла для любых машын, дешево и вроде как качественно, оно мне обошлось в 200 уе с установкой :) а насчет кто менше... хе хе... всем известно что армяне руками любят работать больше чем грузины, так что, меньше не значит лучше :) хе хе.. буду нарываться на межнациональный комфликт :)))))))))))))))))) пс. кстати... сигнахи ето чудо... никогда в жызни не видель столь уютного и красивого города :) ти там уже побывал?
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |