![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
крышки пепельницы нет, петель соответственно тоже, разводы на ковре есть, но на водительском месте... на пассажирском и сзади вроде нет, но ещё гляну. стойки хз - не знаю где смотреть. плять... :(
|
Здароф)
Я как то разбирал одну утопленницу(Вольво из Германии) полностью и могу посоветовать глянуть под напольное покрытие(я думаю это не так сложно)..илизаднее сидение сдерни глянь..там под сидением металл должен быть)) Да кстати я имею ввиду не только ржавчину...еще и песок может присутствовать! |
Ааааа жесть... Алекса спалили...
|
Господа извините что не совсем по теме...просто не с руки искать подходящую живую тему...вопрос в следующем..в ближайшее вермя (апрель-май) планирую купить 3G 2,4...брать буду в Питере...подскажите... куда указанный апарат там лучше загнать на осмотр перед покупкой?
|
спроси Marat_GTi
|
Цитата:
Смотрели сёдня коробку - сказали всё норм, так что поменяю масло ток и радиатр поставлю... а тянет ток на первой походу из-за катализатора. уф... |
у 15летнего 1g каталик был живой, а тут то что?
|
узнаю в воскресенье, в процессе установки пламягасителя
|
Машут руками во время боя,а не до этого
Роман дре-хотелось бы слышать конкретные мотивированные обьявления фактов,а потом высказывания типа ... рожу почистить даже если не появлюсь, думаю, народ посмотрит и сделает свои выводы по авто,мое мнение выше.есть такое соотношение- цена=качество, имхо, оно в идеале. вспомните трешку нашего одноклубника, что на второй турбоклипс пересел и его цену продажи и год хотя бы |
Это Сандерс что-ли ??? Или Архи ???
|
Fh[b
Архи |
Значит мне повезло побольше. Я тут также новенький, купил 3g с месяц назад, заказывал из америки. Через 5-6 дней покатушек , после того как первая эйфория прошла , поехал в Анкар и сделал полную диагностику машины (подвески, двигателя, тормозной системы, акп)
Итог : выставили счет на 53 тысячи из больного : течь в сальнике грм замена пыльника привода (наружн) замена лыжи замена сальника привода замена опор ремень гур замена масла по кругу с фильтрами замена дисков и еще замят поддон ДВС В принципе я доволен, могло оказаться значительно больше |
Цитата:
Диски наверное имеет смысл на тюнинговые сразу менять... мне самому это предстоит, но я пока не определился кикие ставить буду а мне ещё и колёсние диски менять... нравятся родные 17-е, узнавал цену, если новые вести - 25к за штуку(( да! и мой счёт в Анкаре был на 60289, это без замены ГРМ, свечей и без ремонта выхлопной системы... ну и покраска с антикором отдельная песня, конечно же... |
анкар, хорошо это поставщик с большим складом
анкар, плохо это сервис...и любят по подвеске разводить яб полюбому в другой сервис заехал сравнить |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |