ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Итоги покупки 3G. месяц спустя (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=11246)

Игнат 12.03.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от roman_qpe (Сообщение 137985)
ты карфакс машины видел???

видел, оба владельца в нью-йорке. под капотом да, есть ржавчина, но до металла только в 2-х местах... на "телевизоре" справа и слева... жаль блин, если впрямь топляк(( а как это точно определить?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от roman_qpe (Сообщение 137985)
И ето в Черный список добавь того, через кого брал...

сравним в пт с другими машинами, для объективности

Игнат 12.03.2008 18:32

крышки пепельницы нет, петель соответственно тоже, разводы на ковре есть, но на водительском месте... на пассажирском и сзади вроде нет, но ещё гляну. стойки хз - не знаю где смотреть. плять... :(

Bad Boy 12.03.2008 19:23

Здароф)
Я как то разбирал одну утопленницу(Вольво из Германии) полностью и могу посоветовать глянуть под напольное покрытие(я думаю это не так сложно)..илизаднее сидение сдерни глянь..там под сидением металл должен быть))
Да кстати я имею ввиду не только ржавчину...еще и песок может присутствовать!

CiviC-StaS 12.03.2008 20:03

Ааааа жесть... Алекса спалили...

rastamansky 12.03.2008 21:06

Господа извините что не совсем по теме...просто не с руки искать подходящую живую тему...вопрос в следующем..в ближайшее вермя (апрель-май) планирую купить 3G 2,4...брать буду в Питере...подскажите... куда указанный апарат там лучше загнать на осмотр перед покупкой?

costarika 12.03.2008 21:31

спроси Marat_GTi

Игнат 13.03.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от SamFisherBD (Сообщение 138090)
Крышки нет от пепельницы, а как выглядит стакан прикуривателя?

стакан как стакан - гляну сегодня...

Смотрели сёдня коробку - сказали всё норм, так что поменяю масло ток и радиатр поставлю... а тянет ток на первой походу из-за катализатора. уф...

costarika 13.03.2008 12:18

у 15летнего 1g каталик был живой, а тут то что?

Игнат 13.03.2008 15:12

узнаю в воскресенье, в процессе установки пламягасителя

alex 13.03.2008 21:03

Машут руками во время боя,а не до этого
Роман дре-хотелось бы слышать конкретные мотивированные обьявления фактов,а потом высказывания типа ... рожу почистить
даже если не появлюсь, думаю, народ посмотрит и сделает свои выводы по авто,мое мнение выше.есть такое соотношение- цена=качество, имхо, оно в идеале. вспомните трешку нашего одноклубника, что на второй турбоклипс пересел и его цену продажи и год хотя бы

CiviC-StaS 13.03.2008 21:06

Это Сандерс что-ли ??? Или Архи ???

alex 13.03.2008 21:46

Fh[b
Архи

MotoABS 13.03.2008 22:38

Значит мне повезло побольше. Я тут также новенький, купил 3g с месяц назад, заказывал из америки. Через 5-6 дней покатушек , после того как первая эйфория прошла , поехал в Анкар и сделал полную диагностику машины (подвески, двигателя, тормозной системы, акп)
Итог : выставили счет на 53 тысячи
из больного :
течь в сальнике грм
замена пыльника привода (наружн)
замена лыжи
замена сальника привода
замена опор
ремень гур замена
масла по кругу с фильтрами
замена дисков
и еще замят поддон ДВС

В принципе я доволен, могло оказаться значительно больше

Игнат 14.03.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от SamFisherBD (Сообщение 138716)
Может стоит съездить к МEK'у .. Анкар в черном списке, если ты видел...

ну подвеску-то они там нормально диагностируют, сальник коленвала при замене ГРМ поменять можно... меня в моей больше убитый салон и ржавчина напрягает
Диски наверное имеет смысл на тюнинговые сразу менять... мне самому это предстоит, но я пока не определился кикие ставить буду
а мне ещё и колёсние диски менять... нравятся родные 17-е, узнавал цену, если новые вести - 25к за штуку((

да! и мой счёт в Анкаре был на 60289, это без замены ГРМ, свечей и без ремонта выхлопной системы... ну и покраска с антикором отдельная песня, конечно же...

costarika 14.03.2008 13:10

анкар, хорошо это поставщик с большим складом
анкар, плохо это сервис...и любят по подвеске разводить
яб полюбому в другой сервис заехал сравнить

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.