![]() |
Стас, конгратуляции!
|
Да я всегда хотел именно 3SI VR4... Но поездив на Субе понял, что *** мне в данный период жизни не нужна резвая машина... За жизнь я свою боюсь... Чуть настроение плохое, можно и до места назначения не доехать... Два раза уже чуть не доехал... *** надо судьбу испытывать... А тут хоть сдерживающий фактор...
Да и купил я ее случайно опять... Увидел год, увидел цену, увидел цвет - все подошло... Конечно хотелось МКПП на такой машине, но я себя тешу мыслью, что если АКПП навернется, то поставлю МКПП... |
ну тогда эксплуатируй ее повеселее, чтобы побыстрее навернулась АКПП:)
Стас, покатаешь на встрече? я никогда не сидел в 3000gt:( |
Ну блин, пока надо колесики модные поставить... А они стоят около 80000 рублей...
И тормозилки в 22000 обойдутся... И бампер покрасить... Так что пока 50000 на коробку у меня нет лишних... |
Поздравляю.
Чтоб машинка толька радовала и приносила массу удовольствия....... |
Стас, ... от души! поздравляю! С момента преобретения своей GTO, теперь каждое утро испытываю то наслаждение , которое ты сейчас :) .... и когда люди головы сворачивают ))))))))))
|
Стас малора!!! Поздравляю!!!! Велком гыгыгыгыгыгыы!!!
|
молодца,погоняем
|
поздравляю! этот кузов мне очень нравиться :) конечно жаль что не турбо,но и так тоже супер :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям))
|
Всем спасиб...
Спешл фо Алекс... Погоняем конечно... Причем субъективное ощущение, что едет как стоковый G2 Turbo АКПП... Вес то почти такой же, а не как некоторые думают... Атмо весит 1500 кг, а турбо - 1800... |
Поздравляю от всей души, в пятницу приезжай на ней на встречу)3si все прибывают и я надеюсь что будут прибывать
|
Посмотрим...
|
Стасон вообще аццкий какой-то покупатель машин. 3000GT это круто, да. Поздравляю
"Ну надеюсь эта машина будет для души и задержится надолго, а остальные будут меняться, хотя кто знает." ыыыыы называйется - Смеялсо Везь клуб :-D делаем ставки сколько она у Стасона продержится? я ставлю на 2 месяца |
Стас, Поздравляю в очередной раз)))) Но не зарекайся) Помнится, что когда к тебе приезжал, мы стояли около твоего г2 и фраза была приблизительно такой же, про надеюсь, что надолго и для души. Ну что могу сказать, дай-то Бог)
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |