![]() |
А кто куда ставил блоки розжига на слепом?
|
Олег, запихнул по краям усилителя бампера со стороны движка,получилось ШИКАААРНО (с) Eric Cartman
:) |
То-есть снимал бампер?
|
Я поставил себе на слепого би-ксенон без каких либо доработок! Лампы обычные, встали без проблем. Один блок розжига прикрутил рядом с расширительным бачком на лонжероне, а второй блок уместился легко под бачком гидроусилителя.
|
Олег, нет,его не нужно снимать,и так реально подлезть
|
сняли брату на днях его би-ксенон с длинными лампами
туфта полная, на ближнем видно все вокруг, кроме самой дороги, на дальнем тоже не очень... воткнули назад сток, такое ощущение что зажгли свет в темной комнате))))))))) |
booker, тсссс!Понты дороже! :) На самом деле я думаю с линзой должно вменяемо светить,но проверить пока не довелось
|
Цитата:
|
Какие понты ??? Люди, очнитесь... Физику учите... Ксенон светит ярче и тут спорить бесполезно... Просто не надо покупать дешевое Г и приравнивать его ко всему ксенону...
Это как купить Chery Tigo и сказать, что Toyota Rav4 полное Г... |
CiviC-StaS, Sho-Me дешевое Г или недешевое?Я прост не знаю...
|
да плюсы нормального ксенона никто не отрицает, как раз наоборот, дорогой и качественный приветствуется, но в большинстве случаев покупают не его :(
и зачастую владелец такого быдло-ксенона наотрез отказывается от его демонтажа, типа пох что ниче не видно и мешаешь другим,зато по-пацански... |
booker, согласен полностью, во-первых в рефлёную фару лучше не ставить(рассеевает шо пипец и слепит окуительно), т.к. расчитан на гладкое стекло, а во-вторых гей-ксенон ставят но даже не регулируют! Поэтому согласен что дешовый светит туфтово, но на первый взляд у гаража супер!
|
Hellraiser, Sho-me делает только блоки... Лампочки они не делают... А от блоков сила света или что-то еще не зависит при прочих равных условиях (есть ксенон на 50W, а обычный на 35)... Блок нужен, чтобы разжечь лампу...
А вот от лампы многое зависит... Каждый продавец комплектует свои комплекты как хочет, и называет комплект по названию блоков... Дешевый ксенон в последнее время появился потому, что к нормальным блокам стали класть отстойные лампы... А так из недорогих и хороших ламп - это Maxlux, Philips (китайский), MTF.. Добавлено через 2 минуты Bedengen, Не прав... Ксенон светит в любом случае ярче... А вот регулировать действительно надо, т.к. 20 лет назад такое было только на дорогих Мерседесах... И фары G1 для этого не предназначены... Хотя у меня 5 лет назад стоял в G1...Гораздо лучше светило, чем с галогенками... |
CiviC-StaS, Нашел чек на старую копейку которая была =) 7400 руб машина + 20 за галогенки и 12 руб за заднюю противотуманку. =)
Прикиньте покупаете машину ляма за 2 сейчас. инномарку а тебе ещё предлагают галогенки тыщь за 90 =) так что галогенки норм =)))) |
а бывает биксенон в цоколе н1?
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |