![]() |
я мультитроник на место часов поставил
|
А мне все на него денег жалко :)
|
классная штука=все думают что он часть машины-говорят круто(ну а я молчу что сам поставил)
|
Копирайт за мной :))) мультитроник мой девайсчег :)
|
Намик, твой-точно-все как у тебя сделал!!!!!!!
|
Цитата:
Тогда кондер и радио тоже в топку!!!)))))))))) |
Да ладно! дисплея и навигации даже не камри последней нет! офигел!
|
ZEWS, у меня все есть :)
кейдж, молодец!!!!! :) |
ну у мя тоже! я про штатные
|
Цитата:
http://www.toyota-eshowroom.com/part...html?ref=t.com Японию я вообще не беру, и стоимость у них от 19 000 $... А так как 3G и 4G вообще выпускаются только для Штатов, соответственно логичнее сравнивать с их модификациями, а не убогими российскими. Просто компания Mitsubishi видимо завлекает покупателей 4-ступенчатым автоматом и мощностью 149 л.с на 2,4-литровом моторе, т.к. на флагманском Galante тоже в салоне немного доп.опций. Цитата:
|
Не работают часы, подсветка печки.
После замыкания, провод от прикуривателя, какой именно не помню, по моему с белой фишкой с чем то коротнул. Перестали работать часы, подсветка регулировки печки, возможно и прикуриватель, его не проверял.
Лампочка на рычаге АКПП горит и лампочка индикатора кондея тоже горит. Почитав фором, нашёл, что предохранитель на зеркала отвечает и за перечисленное, так ли это? 3G 2,4l 2001 год. |
все предохранители проверь либо разбери прикуриватель.
|
Прикуривать разобран и собран, дело не в нём, в момент замыкания, он вообще отключен был. Вопрос, куда рыть, либо какой предохранитель меняь
Добавлено через 1 час 21 минуту Прикуриватьель то же не работает |
Проверь все предохранители.
|
Проверь под капотом в желтой фишечке там застегнуты 2 штуки - возможно они, либо в салоне на 15А предохранители синие проверь (на прикуриватель).
Крайне редко от КЗ выгорает реостат (регулятор яркости подсветки), но один такой случай знаю был у девушки тут с Выхино :) А так проверяй все предохранители - доставай и на свет проверяй всю нить на предмет обрыва. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |