![]() |
Sanya_SaneV :/, для данной операции больше всего нужны деньги ну и немного времени
|
Здрасте, здрасте )))) А вот и я )))
На самом деле если кто пишет в личку то уведомление в почту приходит, поэтому я отвечаю, просто на форуме нет времени задержаться подольше (хотя ребята и скучаю :) ) Всем в личку ответила, все гуд. Кто меня опять потерял, пишите в личку :) P.S. Так круто на механики ну ващееееееееее :) Не удержалась и купила таки турбо двигло )))) Жду када приедет ))) Всех по прежнему люблю, целую! :) |
Versachie, Колись каков двигатель? Поздний (97-00) или ранний? Пробег? Я ведь такой же дорогой пытаюсь идти)
|
маньячины блин!:ag: все люди как люди - продают атмо и покупают турбы... но мы не ищем легких путей! :ag: Вот это и есть "настоящий фанат 3си"! ))
|
Negative, двигло это http://www.dsm-club.org/forum/magazi...r-privoda.html не знаю год выпуска, честно не интересовалась.
Dogmatic, Солнце ну тебе ли не знать о нашей с ГТОшечкой безумной любви )))))) Я думала ты даааааавно этому не удивляешься :) |
Versachie, Напиши пожалуйста отчетик об установке движка. А то я прикепел к своему атмосфернику, менять не очень хочется.
|
Вопрос! Головы от двигателя 6G74 и 6G72 24х клапанные одинаковые?
|
Что-то смотрел, смотрел словарь, так и не нешел, что такое "СВОП"
|
|
Негативе, так и ето замена двигателя, а я то думал что в русском языке нет подходяшего слова, а оно есть оказывается. Я тож из Уфы, птривет земляк.
|
Цитата:
Виталий, не обрашяй внимание. Гловное что все друг друга понемают. я тоже некоторых русских слов не знаю (по машине). ;) |
а2й, Жень, да я понимаю, если только спец слова, тогда да. Ты прикинь если тут местные начнут русские слова ставить, им ето западло, ну если только пару французких вставят. А у нас бл... ть дурни все американское тупо копируют, просто жопа.
|
vitalivr4, это потому что не СВОП а СВАП :D
|
:be: :be: 3кгтСЛ91, Ну ето меняет все дело.....
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |