![]() |
drugoi-3G, компрессор + сцепа + водометанол + MAFT PRO вот и нету твоих 200 штук =D
|
Ставь тормоза если так уж хочется!Ибо если передумаешь потом будешь жалеть а лучше жалдеть о сдеанном чем о не сделанном)
Поставь обвес! Если что надо на г3 звякни все есть и сцепа и ручка на 2.4 и на 3.0 что хошь!Тока выбирай и забирай) |
Тоже мучался мыслями о покупке 8-ми поршневых... в итоге плюнул и заказал k-sport(передние, 8 поршней, диаметр диска 330 мм.) Жду... Нутром понимаю, что задние тоже нужны, но судя по каталогу на 2WD есть только передние, задние только на 4WD...
|
Так К-спорт и Д-2 это одно и тоже
|
extrimer,
Да как две капли воды похожи:-) Только цвет супортов разный ну и надписи, соответственно:-) |
Макс правильно говорит...
|
D2 racing - не особо гуд. их 8-поршней по цене идут дешевле, чем 4-х поршневые нормальные (тот же ендлес) - это говорит о качестве. пыльников нет (зимой засруцца), производство кетай (тойвань вернее). зато красивые и большие.. в любом случае, думаю, для города норм :)
|
poloz,
Уже заказал (k-sport), жду. Как поставлю отпишусь:-) Вот думаю что с задними делать. Потому что если сток оставлять, то это не гуд:-( А заказать задние(k-sport) от 4WD и попробовать поставить на 2WD, чё-то очкую:-) |
Цена сколько не 2100???
Просто интересно сам нахожусь в процессе принятия решения... |
Freak,
Заказывал с www.tuning.su на k-sport ценник в рублях одинаковый на все модели авто, меняется лишь от кол-ва поршней и диаметра диска. rotora в баксах. З.Ы. мне 8 поршней и 330 диск вышли 49тыров. |
Ну так и есть...+/- 1000 руб везде колеблется...
Жаль у тя не г3 а то я тоже щас с тормозами парюсь... |
Freak,
на EBAY пошарься... там иногда попадаются хорошие комплекты. и цена терпимая. я недавно упустил новый комплект WILWOOD :-( После этого и заказал k-sport. |
Братцы, сообщаю приятное собитие, D2 начали делать киты передних тормозилок под Г3 ! ценник $1600 за кит 8поршней + 330 мм диск.
PS: D2 и K-sport это одно и тоже... просто к-спорт ориентирован на американский рынок, и за счет доп. путешествий ценник на к-спорт выходит выше. |
2 Человек из Кемерово
Для справки с эбая таскаю наизусть знаю...просто себе искать некогда))) |
Freak,
ну что я могу тебе сказать. Тогда не парься и заказывай. как говорится "При всём богатстве выбора другой альтернативы нет" :-) |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |