![]() |
Огромное спасибо... то все кругом механики, а толком нифига незнают....
|
кстати, что значит "ушатан"?
|
Да,старнно, на G2 хороший датчик,сломать тяжело,он не вытекает.
|
Здрасте невытекает...Вытекает и ещё как.Если после включения зажигания чек в течении трёх минут незажигается вновь-велика вероятность поломки датчика.Если загорается-возможно нарушен экран в проводке.
|
Ну Дмитрий Юриьевич, я так сказал потому, что по сравнению с G1 он просто идеален,и честно говоря не видел вытекших:)
|
Ушатан значит неработает. Но это тоже не факт, он работает как то странно.. Двигатель завожу чек негорит.. прогреваю негорит, и только если кручу двигун выше 3-3.5 тыщ он загорается.. но если заглушить и снова завести то он снова негорит (и так по кругу)... вот такие вот пироги!!!
По последним постам, вероятно что изоляция нарушена... Нада будет посмореть... может и вправду перетерся, потомучто нестабильности работы двигателя ненаблюдается!!! |
Цитата:
|
Датчик детонации
Снова приветствую всех! Не подскажете уважаемые гдеб мне найти датчик детонации не за 130евро? Может неоригинал кто ставил? Может есть у кого завалявшийся? Спасибо заранее!!
|
|
Ок спасибо за подсказку пойду к товарищу закажу!!!
|
Датчик детонации.
По ходу дела либо я слепой идиот,либо у меня нет датчика детонации на моторе...
Облазил весь блок с задней стороны,под впускным коллектором.Но....ничего...Думал может он снят...но нет,даже дырки нет для него :confused: Люди добрые,подскажите где он! А были моторы,где их небыло,я имею в виду 4g63 турбо. |
были..
|
у меня датчика не было изначально (щас уже внедрил), но дырка под него есть, ее хорошо видно если смотреть из ямы с переноской, оттудаже его удобно вкручивать\выкручивать.
|
а вот интересно,а как отнесутся мозги г2 к датчику от г1? Просто вдру кто-то не найдёт от г2 и придётся ставить г1...
|
должен быть датчик на турбо.
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |