![]() |
booker, а то ехать в гродно в апреле очково на хрустящем шрусе. Стаканы от галанта не подходят, как я понимаю?
|
судя по профилю у тебя фвд-турбо? там свои триподы, аналогов от других моделей мицу не видел
|
booker, ясн, пасиП, придется искать оригинал... а он ни разу не бюджет(
|
привода
всем привет! Кто знает от чего подходят внутренние гранаты приводов, на г2 турбо мкпп?
есть два привода от Галанта 91 года. |
Цитата:
|
Kulma, ну и как же быть??? покупать оригинальные гранаты по 8000т.р.???:)ну так же не бывает:) японци что под г2 производство приводов настраивали:) оналог какай то сто процентов есть. надо искать! завтра буду сравнивать привода от галанта. коробка от гали очень похожа от клепы.
вот бы кто нибуть дал внутреннюю гранату что бы смог поискать.(на разборке например) Добавлено через 3 минуты на диф от г2 дает кросы на машины 3000жт,диаманте, сигма. если диф один почему гранаты не подойдут??? |
anti-shok.rs, Да полюбас должна быть замена, не может такого быть, это же не ролс ройс какой нибудь, считай шлицы, по каталогу потом посмотришь аналогичные... я так делал когда наружние менял...
|
Цитата:
по теме и что , что диф одинаковый ? у ШРУСа два принципиально важных размера :внешняя часть , которая вставляется в коробку и внутренняя, идущая на привод ...и тут такая неприятность -разные диаметры приводных валов на Г2 и 3000GT и сигме., вставляющиеся во внутреннюю часть шруса.. Цитата:
больше скажу ...по другому и не подберёшь внешний шрус правильно , т.к. 3 типа разных их было Цитата:
смысл налаживать линию по дубликату таких редколомающихся запчастей ,как внутренний шрус. на самом деле меня уговаривать - занятие бессмысленное ..вы спросили , я ответил... если вы найдёте внутреннюю гранату в дубле , перелопатив сотни тысяч возможных вариантов от разных автомобилей , подбирая по размеру , то тут форумчане вам только огромное спасибо скажут ...до сих пор это сделать никому не удавалось |
что нибуть придумаем:) ну или б.у. искать
|
а что искать? тут их можно купить без всяких проблем
|
anti-shok.rs, вот это правильно :)
в достатке их здесь продаётся привод в сборе б.у.что-то в районе 3р народ предлагает |
у меня в гараже лежат сняты привода, ну то есть коробка снята с двигателя, какие размеры нужно снять?? я завтра могу посмотреть промерить..
|
Цитата:
|
ок завтра посмотрю посчитаю промерию, думаю что левый и правый внутренние шрусы одинаковые?
|
VITAL_GAD, да, одинаковые.
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |