![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати когда приобретаешь машину, или её покупает твой знакомый, поневоле начинаешь замечать эти машины на дороге, будто бы до этого их не было;-)
|
:bj: Стас, жжошь ....читаю и плачу:bj:
|
Как говориццо: плюс пиццот!!!:bv:
|
а я вот мечтаю о трехтысячнике
|
вот у нас город не большой, однако как-то раз сижу дома не о чем не подозревая, звонок от товарища:
он: Серый да ты лошара да ты... ; я: я в непонятках, - что такое ?!?; он: такой же черный,весь блестит, шепчет ма за ним... я: я ваще не понимаю о чем он. он: да блин 3000к только едит и номера 48ру! теперь нихрена ты не эксклюзив... вот я и не один здесь, моя же ласточка на ремонте и я в печали... |
А я когда покупал не о каком эксклюзиве и не думал, просто заболел этим автомобилем. Только после приобретения я увидел как на машину народ реагирует, тем более, что в моем городе 3000 никогда небыло.
|
Да лан норм,я за несколько лет видел на улице/в потоке 3си не больше 5-6 раз...да иногда мона увидеть,но это редкость!!!!
|
не печалься, все равно 99% проезжающих 3Si - овощи на автомате :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей_GTO,
Странно... дело в том, что в продаже турбо вообще нет, одни одноногие атмо. |
как раз в продаже они есть всегда только ни кто покупать не будет так как всегда денег на этот ценник нехватает
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |