![]() |
Цитата:
Ого, ща забил в Яндексе строку "SSR Type C RS" Так вот первые 20 строк это твои объявы на двадцати разных сайтах!!!! афигеть. |
Бывает... Я поэтому их и продал через пол дня после выставления в продажу... :)
|
9 Только больше дюйма на три))
|
добавил ещё 3 варианта.
Тринадцатый Enkei RS7 кажется рулит, вот только в России таких похоже нету :( Добавлено через 1 час 41 минуту Добавил ещё и вариант 14 OZ Canova |
Про Enkei забудь... Про данную модель OZ, в принципе, тоже... Хотя если готов по 10000 за диск отдать, то может быть и будут...
|
почему забудь? плохие? Или слишком дорого? В европе и в америке они похоже есть в наличии.
Цену на OZ видел, дорогие они конечно... наверное и правда не имеет смысла. |
Один 17"-18" диск Enkei от туда выйдет от 13000 рублей за штуку...
|
Всё купил себе диски и резину, щаслиф до соплей. Тока вот денег писец как жалко :)
Позже фотки машинки на дисках положу, А пока вот мои избранники Kosei Magnum собственной персоной: http://www.koleso.kharkov.ua/images/...magnum_big.jpg[U] Добавлено через 4 минуты Если кому интересно размер 18 х 8.5J ET40 Резина 245/40 R18 Всё встало на турбу без проблем, меряли на суппорта стоптеч, тоже встало всё OK. |
Диски хорошие, только очень тонкие спицы для такой массивной машины...
Да и у как минимум 3-х человек в клубе такие уже есть... Правда 17"... |
Ну вот а у меня 18, вобщем они оказались чуть ли не единственными которые нравились по дизайну и которые вставали по форме спиц на большие тормозилки.
|
2,3,7-остальные не очень,ну может 5 ещё покатит.
|
Девятый!
|
Цитата:
|
диски реально баян!
пол Москвы с такими гоняет....этим летом косей чё-то ну очень популярен. |
Потому как нет аналогов за такие деньги...
Китай почему-то никто не хочет покупать, хотя скажу честно - качество очень хорошее... |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |