![]() |
Блин точно. туплю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Йа креведко оО |
английский учи;)
2я цитата говорит о том, что ни в коем случае не замыкать два провода идущие на шатаный соленойд буста, спомощю которых будет реализованна лампочка твоя 3я цитата говорит о том, что диод не будет работать без штатного соленойда в цепи или без сопротивления 4я цитата говорит о том, что если убран из цепи соленойд, нужно поставить 40ом резистор и на оборот) |
Теперь втыкнул. Тупо беру 105 провод, подсоединяю к нему диод на 12В а другую ножку диода на землю. Вот теперь понятно
|
Я так понимаю что детонация всегда какая-то будет,никогда 0 небудет,но есть допустимая детонация и уже недопустимая.Допустимая была до 14 кноков?
|
господи...Кеану, перечитай ещё раз.
|
Ну прочитал,ну и? Мне тебе скопировать цитату из наших гуру,где кто-то сказал что всё что выше 10 или 14 то хреново?
|
ещё раз перечитай.
|
Читай сам и ответь толком что-то!
Добавлено через 51 минуту Вот писал DVR: Можете считать это глупостью, но я не видел ни одной машины на которой бы не вылазила детонация в closed loop на средних оборотах под нагрузку (даже больше чем на WOT). Специально проверял кноки на полном стоке у нескольких машин, потом проверил после установки насоса, потом после установки форсунок (подопытная DHT yrv), картина практически не изменилась. Поэтому я считаю это норма. Кстати, немного лечится снижением gain и занижением буста на городском режиме. Надо бояться детонации которая вылазит на пиках при переключении, вот там жесть |
даю наводку куда тебе посмотреть
обрати внимание куда подключают всё это добро что описано выше, потом подумай...потом напиши ответ. |
Я говорю про детонацию как такую,а не том как и что подключать!
|
а ты зачем вообще сюда написал не по теме??
люди спросили как её замониторить, был предложен совет как взять это с штатного мозга, т.е. уже обработанную. Где твой ответ по теме?? |
Мой вопрос есть коственный про детонацию.
|
Датчик детонации
Засматриваюсь на приборы DEFI, пересмотрел темы про доп.датчики на форуме,уяснил, что нужен датчик детонации.
На 1G, перепрошив мозги, под это можно приспособить лампу на приборке. А на 2G то как? На форуме, по-моему, ни слова. Понятно, что у меня будет бук с evoscan, но хотелось бы этот параметр мониторить онлайн. Датчиков DEFI таких не нашел в каталоге, какие еще есть? |
нет такого паказометра)
|
на G1 уровень детонации показывал штатный датчик буста.
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |