ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   1G Стеклоподъемник G1 (проблемы и ремонт) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=12567)

Alex1985 23.01.2009 17:09

Nocturnal, недорого+качественно ю своими руками... если руки откудо надо ростут... а найти дешевую деталь на такие машины... нужно быть зсновидящим :)

Nocturnal 23.01.2009 17:26

Дык я и не говорю что дешево взять хочу ))) я например не считаю что оригинальные запчасти мицу качественние некоторых неоригинальных! так что хочется пусть дорого но качественно!!! а не это раздалбайство которое в вери у меня стоит )))

P.S. чет кстати у всех можелей мицу со стеклоподъемниками проблемы... даже на новых - с кем только не разговаривал... летят через два года как будто стабильно ((((

Alex1985 23.01.2009 17:44

Nocturnal, после того как я ремонтнул свой... к стати теже траблы были а то и больше.. у меня уже пол года с подьемниками проблем нет...

-=KOK$Y=- 25.01.2009 23:58

Nocturnal, для начала побрызгай все резинки, которые со стеком соприкасаются силиконовым спреем. У меня сразу все заработало! Там просто скапливается грязь годами и моторчику тяжело преодолевать такие препядствия.

GoldenHell 14.07.2009 08:00

Стеклоподъемник

Ребят задрало совсем уже.
Когда на улице жара работает нормально с вероятностью 80%
Как чуть по прохладней это пипец... Когда опускаешь стекло всё ок. Но если решил поднять стоит дикий свист даже не знаю с чем сравнить звук. Пару раз по опускаешь поднимаешь иногда проходит. Иногда проходит если чуть чуть вниз опустить а потом сразу в верх.
Разбирал прочистил резиновые направляющие по бокам стекла но всё по прежнему. Звук идёт с направляющей самого ползунка который стекло держит.
Мож у кого такое было ?
Как лечить ?

Пытался разобрать дверь но чёто не нащёл я как там можно к стеклу подлезть.
Как его вообще вытаскивают из двери ?

ksv 14.07.2009 11:21

там все очень просто. надо открутить направляющую стекла, заднюю и центральную и вытащить стекло. Потом надо снять привод, открыть его помыть и смазать и смазать направлявшую привода. И пройдет.

GoldenHell 14.07.2009 11:27

Простите а стекло через что вытаскивать ?
Тупо вверх ? Онож упрётся.
Кстати а чем смазывать ?

Sashok4 14.07.2009 11:28

GoldenHell, не упреться его нужно развернуть и выташить оно же изогнуто! когда будеш снимать поймеш там не че сложного нет!

GoldenHell 15.07.2009 07:40

Ребят а чем смазывать то ?

akella 15.07.2009 09:46

Я просто салазки все смазал графитной смазкой, и все, ниче не надо разбирать, пару раз вверх вниз прогнал само все смажется...

MoxoFF 15.07.2009 21:22

у меня такая же ситуация... я думал от того что направляющие опрели... у меня стекло опускается до конца, а когда вверх идёт, ему тяжко) тоже со скрипом, и всегда им помогать надо(

ksv 16.07.2009 11:21

akella, супер, графитовой смазкой смазать резинку. Масло высохнет, а графит останется и вытрет резину, забьет все поры и начнет клинить. А всего то надо было взять силиконовой мазилы или Локтайтовской смазки (водостойкой и пыле отталкивающей).

akella 16.07.2009 18:48

ksv, Резины я там не нашел, пластик тока да металл, мона литолом еще, помоему это не предмет для дискуссии, там не движок не подвеска, твой диагноз подтвердится к моменту выброса этой тачки на помойку... И кстати мазал я силиконом он стекает в миг, графитка хоть держится там.... Ты сам то чем мазал?

ksv 16.07.2009 19:33

akella, Я не мазал. Я просто их снял помыл и пропитал пропиткой силиконовой. А потом пыле отталкивающим Локтайтом помазал, в низу помазал ползунок. Там все работает если от грязи отмыть его.

Junkman 16.07.2009 21:40

Есть белая сазка Panasonic- в радиодеталях продаётся. Отлично подойдёт

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.