![]() |
вопрос по люку
хочу врезать себе люк в 2г европеец, имеется люк моторчик обивка потолка вообщем полный комплект и все это с 2г американец, хотелось узнать насколько ли тяжело это ,реально или нет, и так же в финансовом вопросе ,сколько средняя цена работы у мастеров
|
igor26-rus, лучше не делай!!! Видел последствия колхозного вкрячивания люка и отказался от таких затей :)
|
Цитата:
|
Если действительно охота врезать люк, то самый норм вариант замена крыши (но видел, что крыша у донора в хлам)...дело твое конечно.
|
скоро лето а кондер выдрали с патрахами ,а люк достался на халяву вот и подумываю об этом
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Наг;681990]Если действительно охота врезать люк, то самый норм вариант замена крыши (но видел, что крыша у донора в хлам)...дело твое конечно.[ МОЖЕТ КТО И ДЕЛАЛ ТАКОЕ ВОТ И СПРАШИВАЮ |
Если не ошибаюсь, но нужна именно крыша с люком - какие-то нюансы есть ...
|
Цитата:
|
Там вроде уселители по крыше резать придется, на крыше с люком они по другому с завода идут
|
Цитата:
|
igor26-rus, хз если в комплектации рс не возможно быть люку то у меня он сделан,и НЕТ никаких пробелм,ничего не течет абослютно и проблем не доставляет.все установлено в штатные места!Ставили до меня правда(если ставили)
|
классно, люк вообще бомба мечтаю о люке только вот как решить проблему
|
Цитата:
2. Купить целую крышу с люком. в ветке 3si есть кто делали. Меняя крышу. Про колхоз и мастеров, поищи по форуму, много было тем когда все текло и машина в итоге продавалась. |
Мне кажется люди дело говорят я уже купил клипса с колхозным люком вчера герметил чтоб не тек)))
|
Mad Rich, такая же ерунда. С малярным скотчем на крыше катаюсь
|
универсальный люк плюс стекольный герметик и будет вам счастье. ни разу не промок.
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |