![]() |
ОФФ: .LeMuR., я и не говорю, что только турбина. но при ее участии.
|
машина красивая. очень... увидел и впечатлился... даже я ;)
салон - никакой. ну в общем с этим у мну проблем нет, сделаем (тем более все есть в гораже, от руля до музыки и винила на элементы салона) но када открыл капот. мне стало не по себе. не от того что там ужас какой то а от того что там он. старый знакомый со всех сторон четыреГЭшисятри... с приставкой -диагнозом турбо... покрас очень качественный на вид. машина - eye стоппер. но мой выставочный eye stopper тоже не продается...видать некорректное вложения с целью хотя бы окупиться |
А сейчас вообще ничего не продается... Людям только новые Мазда3, да Фокусы подавай в кредит... Насмотрелись на запад...
|
ЕУЕ СТОПЕР ?????? ЧТО ЭТО
|
стас, налоги+бенз дорогой, вот и не продаётся...
|
для тех кто боятся налогов - по тех паспорту 100 лошадей
и резюмирую: я не просил здесь меня научить как надо, что надо и куда! я выставил предложение! кому не интересно - проходите мимо, не умничаем, и не пишем необдуманных фраз наугад. Это я почти всем отписавшимся!!! |
moroz, eye stopper - оспанавливающий взгляд ;)
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1481878.html
промахнулся немного разделом =)))) |
да вот... периодически осечки бывают... ну что ж поделать
|
кто хотел по дешевле за 265000 руб забирайте !!!!!
|
ау народ !!!
или опять дорого ? |
дорого.снимай тюнинг :)
|
а для соклубников что, специальная наценка???
на авто ру прайс 250........ |
250 тыш поставил 15.08 утром так для пробы !!!
может кто аукница если не аукница то снова выстовлю дороже и буду ждать покупателя в качестве снижения цены сниму только колеса !!!!! |
moroz, Это как? Ваще без колес што ли? оО
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |