![]() |
у меня тоже есть свист............
в моем случае мне кажеться причина в правом зеркале!!! у меня там сомнительная заглушка стоит, где должен стоять регулератор заркала!!! |
Железная рамка там наблюдается?
Заглушку ставят ввиду кривизны или отсутствия деталей железой рамки...не шути заливать может серьезно... |
я фото сделаю и выложу!!! но мне кажеться, что ты не так меня понял малость!!!
в дождь ничего не заливает!!! у нас частенько были дожди, все норм!!! |
и еще я заметил, мое правое зеркало немнго отходит!!! есть небольшой зазор!!!
|
Свист в левой части стекла
Искал на форуме,но ниче не нашел....После 80 км/ч появляется свист ветра в левой части стекла (водительская сторона).Не подскажете,что и как отрегулировать??
|
думаю свестит через зеркало!у меня начинается после 120км/ч. Я как то разбирал зеркало,там тонюсенькая шумка,попробуй может засунуть туда паралон или вату))) или зашуми по новой,только толстой шумкой.
|
такая же проблема! а что там именно разобрать и что именно зашумить?
|
1.снять крышку зеркала,
2.снять зеркало 3.в той области где прилигает корпус зеркала с дверью, проклеить шумкой! собственно и все! думаю поможет.... |
когда купил только свою тож так было, сначала тож пытался разобраться что к чему ... вылечил просто,
опускаешь до конца вниз стекло и этот треугольник вместе с зеркалом (нинада ничо разбирать) гнёшь немного всторону салона (во внутрь). гнется легко смотрите не переусердствуйте :) прижиматься будет отлично, и шуметь не будет. |
ооо тоже как вариант!!
|
спасибо,попробую
|
Как в итоге решилось-то все? Поделитесь плз...
|
Я сделал просто !
когда полностью открыто окно потихоньку двигаем его вверх и смотрим зазор между резинкой на уголке двери и стеклом около зеркала ,если он есть то можно просто подогнуть зеркало так чтобы зазора между резинкой и стеклом не было ! Метод топорный но работает )) |
такая же проблема, будете собираться я с вами)
|
попробовал, не получилось
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |