![]() |
Цитата:
|
2NIK_MB
считается, кто спорит. 2ANDREYKA бери-то бери, только с моими ли руками? супроводы удавятся от позора если узнают что оппозер сел на супру |
ну эклипсоводы то вроде все живы!
|
..с трудом..
|
opposer, я тебя первый удавлю, если сядешь на супру =))))))))))))))
Добавлено через 40 секунд ибо нех правый руль, задний привод 200+. одни минусы для начинающего рулилы :))) |
ну я это и имел ввиду
а в левом бесполезняк искать? |
Цитата:
|
можно еще перекинуть руль :)
|
тогда удавят все супроводы :)
возьму Короллу донором, чтобы все повесились:) |
opposer, с левым от 25 тыщ 93-94 год чуть тюненые 97-98 доходят до 80 тыщ
Sanders, Ой не легкая это задача.. супра не галант - торпеду не найдешь ;) Да и машину уродовать ;) |
ну не правда у нас 80 есть переделанная:) в обвесе с двумя не детскими улитками:) ,правда с рулём ещё и АКПП выбросили и вонзили ручку....
|
Цитата:
Эхх я когда-то очень болел 300xz.... |
3030, если бы все было так просто, в россии все бы супры были леворукие.
Я не спорю, что можно сделать все, но бютжет перекидки за 5 тыщ уйдет.. да и зачем это.. |
В Дубае пугались слова "Эклипс" и посылали в соседний магазин, "где точно всё на Эклипс есть, точно-точно...", при том, что я только в Шардже штук 6 2G японцев видел лично, Супру же я там за три недели видел только одну, 89-го года...
Добавлено через 1 минуту "Там" это в Эмиратах :) |
beast_drc, по поводу цены ты загнул. один друг месяц назад взял атмо сток 94 года за 300 тыщ рублей. а второй, пару недель назад 2000 года с правым рулем турбу в которую вложено порядка 40килобаксов предыдущим хозяином, машина была рекламной одного из ателье - примерно за 30 килобаксов или 35.
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |