![]() |
Добрый день, земляки! Парни есть у кого на примете 4g63t??? Хочу купить. Может на разборках где видели. Если помогите телефончиком буду очень признателен! У нас вообще не реал найти в Актау.
Заранее спасибо. |
Свяжись со мной по скайпу, дам контакт в японии.
|
А почем сейчас такой ?
|
Астана то же тут просвещается что бы сотворить с клепой что бы бегать быстрее всех.
|
Еду в Астану во вторник, пересёкся бы вечерком как нить..
|
Привези оттуда чо нить, а? )
|
rem, чего привезти тебе? ))
|
meladmin, Мне тапочки из верблюжей шерсти с задранными носами и аппликацией в национальном стиле.
|
Блин поздно заметил сообщение, писал бы в личку а то только по вечерам и ненадолго тут бываю. На долго в Астану???? командировка???, если что мой номер 87015328701
|
Друзья помогите с АКПП на эклипс 2G не могу найти вообще или посоветуйте по СВАПу плизззз!!!!
|
По свапу, я узнавал есть коробка эклипса 2G механика где то на форуме тут есть полный список запчастей необходимых попробуй поищи. По автомату есть машины похожие например РВР практически та же коробка но придется мудрить с приводами что бы встали в коробку родные гранаты, попробуй поищи в алмате точно должны быть.
|
Алматинцы!!!! где встречаемся!??!
|
Будет флуд, тему удалю !!!
|
Не быкуй
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |