![]() |
Цитата:
Назвались груздями - полезайте в кузовок. Если уж собрались ехаьб, то надо ехать. И там быть по нормальному. Выделить на это дни. А так ... ну приехал ... ну уехал... Это уже будет не стенд а черт чего... Это несерьезно Стасон как-то |
2 neo:
Указаны весьма обширные временные рамки. На входе в это время будет стоять человек со списками и пропускать машины В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО УКАЗАННОГО ВРЕМЕНИ. По-русски, когда тебе захочется, тогда и приезжай. Одно лишь условие - должен попасть в указанное "окно". 2 CiviC-StaS: Стас, для организованного въезда-выезда отведены специальные временные рамки. Если ЭКСТРЕННО (т.е. что-то случилось, а не просто левая пятка зачесалась) понадобится выехать, то этот вопрос будет решаться НА МЕСТЕ. Как? Общением с организаторами фестиваля и охраной. И вообще, время въеза-выезда дается не просто так для ознакомления. Я искренне надеюсь, что здесь все-таки собираются люди взрослые, ответственные и умеющие планировать свой день. Это к тому, чтобы меня не дергали по каждому "захотелось". |
NIK_MB, спрошу иначе : лично ты во сколько там будешь? должна быть какаято организованность клуба или 1 приедет в 8 другой в 12 третий в 14 и тд ?
|
Я там буду по выходным с утра и до вечера (последние выходные - еще и по ночам).
По первоначальному замыслу планировалось запускать каждый клуб централизовано в "свой" промежуток времени, но это крайне проблемно, поэтому от этой идеи отказались. Есть время - в рамках этого времени можно приезжать и уезжать КАК УГОДНО. Колонной ли, по-одиночке, звеньями, "свиньей" - на личное усмотрение. Ограничение того одно - ВРЕМЯ. Добавлено через 23 часа 14 минут Вот карта грядущего фестиваля: http://www.arenadrive.ru/img/map.jpg Я завтра буду в Тушино примерно в 10 часов (небольшой плюс-минус). Если возникают какие-то вопросы - звоните. Если кто-то из тех, кто не попал в список, хочет приехать - звоните (за пару часиков до предполагаемого приезда - буду стараться все организовать). В любом случае советую запастись моим телефоном (в колл-листе) - лишним он не будет:) Добавлено через 9 минут Как-то так исторически случилось, что крайне не хватает одного-двух дополнительных мангалов. Дорогие и горячо любимые соклубники, если кто-то может помочь с этим - было бы очень здорово:))) |
ну как кто был чего видел?
я по моему Коварного зеленый G2 на Вернадке видел и синий за ним Господа, кто из юзао поедет туда сегодня - захватите меня плиз |
Тебе туда нельзя- ты новый GTR забрызгаешь:)
|
|
2NIK_MB
а ты эта... остроумный:) |
2 opposer:
Учись пока я жив:) ИНФА ПО ВТОРЫМ ВЫХОДНЫМ АРЕНЫ ДРАЙВА!!! Значиццо так. Вчера перед отъездом из Тушино меня предупредили, что в след. выходные такого беспредела со въездами - выездами, как на этих, не будет. Т.е. необходимо СТРОГО соблюдать расписание (есть выше). Поэтому, если не будет ЭКСТРЕННОЙ ситуации (жена рожает и пр.) я даже пальцем не пошевелю, чтобы напрягаться самому и напрягать организаторов. ДСМ клуб пользуется кучей "недокументированных" льгот на этом фестивале, но злоупотреблять ими не стоит. Всем не успевшим зарегистрироваться, но приехавшим НА ЭКЛИПСАХ, ТАЛОНАХ, ЛАЗЕРАХ и 3Si въезд будет обеспечен. Но перед этим утрудите себя хотя бы помыть машины, а в идеале и отполировать. Особенно, если есть какие-т коцаные элементы экстерьера. Перед приездом меня стоит предупредить заранее. БЕЗ МАШИН или НА "НЕТЕМАТИЧНЫХ" МАШИНАХ таких поблажек не будет - раньше надо было суетиться. Как говорится, ин биг фемили нихт клювом клац-клац. ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ!!! В целом организаторы нашим клубом довольны, но в эти выходные проявились любители позажигать на машинах в состоянии алкогольного опьянения. В следующие выходные народу будет намного больше, как и машин. Несравнимо больше. И подобное поведение элементарно может привести к плачевным последствиям. Поэтому все, кто позволит себе нечто подобное на следующих выходных, будут выставлены с выставки без права вернуться. Более того, я десять раз подумаю, перед тем как допустить этих людей до последующих подобных фестивалей. 2 Oleg: Дружище, почисть пожалуйста личку - не могу отправить сообщение:) |
в какой день есть смысл подтягиваться? в четверг?
|
Это должен каждый решить для себя сам. Все четыре дня будет насыщенная программа и активная движуха.
|
Гоняццо когда будем?) время оч мало у меня могу отдохнуть только один день+ночь поэтому думаю, в какой день лучше приехать...
|
Я узнаю расписание гонок и отпишу, чтобы каждый мог подобрать наиболее интересный себе вариант:)
Думаю битва "Европа против Японии" всех заинтересует? |
вот еще немного фото-------------------------------------- http://photofile.ru/users/7511151/3573245/
http://photofile.ru/users/7511151/3573242/ |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |