![]() |
Надо поэксперементировать, а то 2-3 трубы целые остались не тронутые болгаркой! :)
|
а где трубы люминевые взять?
никто не подскажет? не готовый пайпинг, просто заготовки под него? |
Летом можно попробовать битум в трубу залить! По свойствам он не должен уступать не одной из высказаных идей! а если его еще и подстудить! То площадь сечения должно остаться неизменным! После изгиба нагреть и вылить, а остатки на стенках растворителем вымыть! По идее битум намного плотнее чем застывшая вода или мокрый песок, меньше вероятность усадки на исгибе!
Добавлено через 1 минуту Но на холодную гнуть есть вероятность порвать! Добавлено через 1 минуту Но на холодную гнуть есть вероятность порвать! |
Цитата:
|
да руками ты всё равно никакую трубу не согнёшь-полюбому трубогибом.
|
Sosed,
естественно, но пока ты ее будешь на трубоги подгонять, она уже остынет. Так что ни греть, ни охладать не надо ничего, а просто набить чем-нибудь с большой плотностью. |
осталось найти трубу для эксперимента.
|
трубы есть :)
www.u-tune.ru http://u-tune.ru/index.php?option=co..._id=8&Itemid=2 (сорри за недоделанный сайт) |
uhoplan, то в Питере А если бы вот в Москве такой магазинчег
|
а в чем беда переслать через транспортную куда нужно?
|
офф: а в Смоленске есть разница, где магазинчик? в Мск или СПб?
|
Sosed, В Смол.обл. есть
Мой город ближе к москве находится Да и в москве знакомые есть А в питере никого незнаю |
я не обману, я честный :)
|
Проще незаморачиваться а купить готовый кит и все
|
если денежный вопрос не парит, то да
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |