![]() |
4g63t, я могу ошибаться но скажи мне хоть один датчик чего либо во впускном тракте кроме MAF ?
|
Проверь соленоид давления топлива... Он справа от бочка с тормозухой находится... У меня такая же проблема была буквально на днях: давишь газ до 2900 об-разгоняется. Как только 3000-затуп дикий, обороты растут а динамики нет, да и звук двигателя надрывный.. Все обдергал, все проверил: порядок! А в конце концов оказался этот клятый соленоид!
|
Цитата:
|
4g63t, ткни плиз где они стоят? мне казалось всегда что в MAFе :) а его у меня нет а стрелка двигается как у всех
|
ну вот опять 25. какая разница маф у тебя есть или мап или нет. я про то что недостаточно одного сигнала с дросселя для определения буста.. бусть даже просто показательного буста. и никаким алгоритмом на основании одного сигнала дросселя ты такое хитрое движение стрелки не получишь. Тыж про ддроссель говорил а теперь и приплел остальное.. Если у тебя мап или дурилка какая-то то ее показания тоже отражаются на стрелке.а не только потенциометра дросселя! А если у тебя нет ничего, ни мапа ни мафа ничего что дает есу возможность вычислить сколко воздуха зашло и скеолько лить топлива то тебе и есу ненужно.. у тебя наверно карбюратор механический как на классике..не прикалывайся короче.. спросил я на свою голову...
|
да у него АЕМ стоит, вот он и глумится...
|
BRIAN, :) раскусил
|
neo, некорошо:)
|
BRIAN, сорри за флуд но настроение хорошее
|
Цитата:
|
прально
|
http://s42.radikal.ru/i097/0808/2c/34317774e216.jpg
Link это оно?,помоему это клапан давления топлива,он у меня отключен тоесть воздух не идет через него,он большой роли не играет. или может вот это http://s40.radikal.ru/i088/0808/36/0b0fe395d6a1.jpg. |
По-порядку.
Машина сток. Шланги, кулер - сток. Турба сток. Блоу - гредди. Датчик "автогоги" подключен в разрез трубки на топливную рейку из впускного коллектора. Вопрос: сколько может надуть стоковая турбина? Если бы были дырки во впуске - врядли бы давление во впускном коллекторе было бы больше 1бара. Возможны ли утечки между впускным коллектором и мотором? |
хороший вопрос
|
Цитата:
Да, именно тот что на картинке.... Справа. Я тоже гдето вычитал что большой роли он не играет, но он вроде отвечает за поднятие давления топлива при увеличении давления в коллекторе.... |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |