![]() |
|
Это про Алекса.
|
Сегодня, не дождавшись снега, после нескольких десятков пятаков по сухому асфальту - уложил насос ГУР'а)))
|
Цитата:
|
улитка, наверно нагрузка на него большая,а охлаждения нет.
|
Artem, да какая там нагрузка,хотя может и так.
хотелось бы Sky_3G, услышать |
в наших машинах что то летит либо из-за старости либо из-за дрочева!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
улитка, куй знает))) Руль до упора поворачивал моментами + до 6-7 тысяч мотор крутил на первой передаче, чтоб бублик нарисовать правильный... Сегодня еще хорошо протормозился - колодка одна частично рассыпалась от перегрева, на диске аж канавку миллиметра 4 шириной и 1.5-2 глубиной выгрызло))))
В общем пора ТО перед зимой делать))) ГУР у меня свежий стоит (думал что еще прослужит много лет))))). Но как почитал - говорят у митсу какая то болячка. В общем подзалипает редукционный клапан теперь в ГУРе. На ХХ иногда сразу крутится отлично руль, а бывает залипает руль - крутится тяжело. Дашь чуть оборотов - сразу норм работает. Надо вынуть клапан говорят (без разбора ГУРа даже можно) - и наждачкой убрать какие то заусенцы... Эклипс - ежели не запущенный случай - очень кстати надежный, я вот не представляю, какая машина не подготовленная смогла бы терпеть мою езду. Этим летом, надеюсь, куда нибудь в европу выбраться. Предварительно только поменяю подшипники ступичные, задние, т.к. не знаю их состояния (чтоб в дороге не сдохли), да все расходники заменю. И даже в новом "наддутом состоянии" не страшно на нем и чувство надежности меня не покидает. Единственное узкое место что было - это охлаждение АКПП. Но его я уже после нескольких уложенных коробок - устранил :) |
Sky_3G, я в Германию хочу летом, можно будет обсудить
|
Цитата:
Цитата:
посмотри его может в нём проблема |
у нас сегодня снег пошел)вечером стопудов будет сьезд "дрифтеров"
|
Что имеем:
Полный привод Пару блокировок Надутый двиг Лажовый водитель Летняя резина Жена не оператор Низкий таз вспомнил резко что он ДРЫФТЕР! Остальные просто ездили мешались, заставляли очень интенсивно крутить головой П.С. Ручник ни разу не был использован, только газ и руль. http://youtu.be/Apr1Ec9X8NU |
Ctac, отлично пятаки крутит,причем или мне кажется или даже на видео видно,что задняя блока оч хорошо работает!??
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |