![]() |
было похоже с правым поворотником по кочкам проедешь и начинает отключаться - пока не разобрал и всю проводку укрепил в местах стыках и клемах обычной изолентой теперь пропало.
а фары всегда включаются - ксенон цуко хорошая вещь! )) |
вот ещё задняя правая вместе с подсветкой панели отвалилась, заменил ВСЕ предохранители разом, всё прошло работает как часы и вроде как бы даже и ровнее на холостых, денег копейки... советую!!! 200000 км как никак.
|
Болтаются лампочки в фарах
С какого-то момента у меня стали довольно регулярно гореть лампочки в фарах (кажется после покраски)
Раз в квартал гарантировано 1 сгорает. Причем, как правило после езды по ямам. Вчера в очередной раз полез менять и заметил, что прижимающая пружина прижимает плохо. Что в "прижатом" состоянии ломпа запросто может вибрировать. Подогнул нижнюю часть пружины - с низу прижалась хорошо. Но верхняя, которая дугой, что-то не слушается. и от легкого прикосновения пальцем лампочка сдвигается Естественно будет сгорать от вибрации. Кто-нить сталкивался? Может подложить что-нить? только резину нельзя расплавится Что думаете? Фары сток |
Так и знал, что изза перемещения моей тему в эту ветку модератором, мне в итоге не ответят :(
|
Роман, создание отдельной ветки вовсе не гарантирует ответов))
а поиск на форуме затруднит |
ну в итоге, так человеку и не ответили :) Поддерживаю вопрос.
|
замена ламп головного света 3г
решил заменить лампы на koito whitebeame 3700k отсюда вопрос как вытаскивается старая лампа. нужно ли для этого снимать фару?
вопрос простецкий, но подобно замене аммортиков багажника могут быть определенные хитрости |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |