![]() |
Точно, у Гора регулярно висит из-за коробаса...
|
Если вспомнить как владелец переключал передачи в тушино на батле с селиками, нет ничо удивительного)
|
Цитата:
А по сабжу у тебя в профиле и лошади и время а в журнале можно и кол-во вбуханных денег оценить. стояла в гараже мазда 323 с двигателем 1.6турбо. Подняли механически буст, выкинули салон. Резина Yokо Parada. квортер 13.4 чистое. Даже дифера на машине нет... полный сток. |
1.3 бара дунула на сток турбе. передний привод, резя гражданская прошу заметить
|
Цитата:
ненадо загибать, Эклипс+350сил+полторы тоны не выстрелят за 12 сек. 13,2 дай бог время среднее будет. |
FILosof, бюджет машины это моё личное дело) если подумать и вникнуть что да как то станет понятно почему я не разосрал штатную турбину до её предела, не разобрал машину до состояния таза и как угорелый не побежал побивать рекорды) существуют такие понятия как надёжность, потенциал и вообще цель, к кторой идёт проект.
так же если немного подумать и сопоставить 330лс и 1370 кг веса на передем приводе со временем 13.8 у соображающего человека вопросы отпадут. Это не мазда 323 конца 80х годов с весом на выходе меньше тонны) |
Цитата:
Мазда на взвешивании 940кг. Для меня существуют начальные данные, бюджет и резалт. Весь этот топик создан мной не для того что бы задеть тебя лично либо кого бы то не было другого. Просто у меня есть принцип - если вваливаться в движек, значит машина должна ехать, а тюнинг ради тюнинга занятие неблагодарное для меня лично, я сам как то раз такое проходил. Топик создан для оценки стоимости конфига, нюансов постройки. |
FILosof, Многие как раз покупая эклипс начинают его тюнинговать со временем понимаю, что тюнинг это довольно дорогое удовольствие минус комфорт, затем переключаются на стайлинг . МАшинка красивая и быстрая и тут так и получается, что тюнинг ради тюнинга но только в разумных бюджетах и себе в удовольствие.
|
FILosof, фвд эклипс это не та машина, которая показывает результат за просто так, так что разговор ни о чём)
|
Цитата:
|
FILosof, Тебе ответили на него давным давно, сетап этой машины неизвестен.
|
FILosof, делая высказывания в духе начала топика было странно не получить ответ на них) Просто как то странно от человека "10 лет в деле" слышать что 12,5 сек на авд это зачотно, а 13.8 на такой же дэйли драйвен фвд и несравнимо меньшем бюжетом лажа с непонятно куда вбухаными бабками;) несостыковочка)
Цитата:
|
У батчера блок другой
|
Напишу то что знаю про нее.
600 сильный двигатель 4G63T c объёмом 2,4л на турбине GT3582, кулачковой кпп,полный привод,давление 1,8 бара. |
чего то сетап и время не соответствуют друг другу.
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |