![]() |
neo, это почему покажется механикой
|
слушайте , вы отдаляетесь от темы
|
opposer, нельзя быть настолько глухим и слепым....
|
fox +1000. это про мощность.
А я считаю что механика всетаки лучше, чуть мение компфортна при езде по пробкам но лучше.... Почему? 1 машина на механике меньше кушает... 2 на 402 метра есть возможность топнуть с больших оборотов и посильнее выкрутить мотор, что дает драгоценные доли секунд. 3 fox сказал что чем машина мощнее тем безопасней, с этим согласна на миллион, так вот еще хочется добавить что на механике машина еще безопасней. Т.К. коробка не возьмет и не переключится сама например в скользком затяжном повороте когда ты проходишь его на грани срыва... Или когда ты обгоняешь когонить по встречке и тебе нада совсем чууууть чуууть чтобы завершить маневр и не поймать например едущий в лоб КАМАЗ, а тут автомат возьми и переключись.... Тоже может не хватить всего несколько долей секунд... На мехе такого быть не может, там ты наоборот имеешь возможность скинуть передачу ниже и ускориться. Я все еще езжу на автомате только потому что от работы до дома и наоборот 30км полуторочасовой пробки... Но даже не смотря на это в гараже таки лежала механика и ждала своего часа. Собственно дождалась )))))) |
2 Slayer
да у опоссера овосщь примерно такой же как г2 акпп.. еси до сотни мерять.. ну там +-0.3с после сотни конечно г2 на акпп уедет тфу.. флуд..в топку :) |
Блин, вот незадача... Мозг взрывается :ai: Короче, я так понимаю, лучше брать механику и тюнить её - возможностей много. Машина нужна для дрэга. Спасибки всем за советы :rolleyes:
|
|
для драга если автомат тьнить то он конечно может и лучше... только в гражданской жизни не поездишь на нем....
|
Versachie, что автомат в гражданской жизни не умеет?
|
Я говорю о тюненом автомате. Оч жесткие переключения.
|
Может девушке все-таки лучше автомат для гражданской то езды?
|
ага, девушке еще лучше шпильки, коктейль Маргарита и маникюр :)
у мя мама на механе ездила всю жизнь и не напрягалась (щас лансер 143 силы) |
А у меня дедушка на автомате 360 сил, и чо?
|
Это спор про акп и мкп - бесполензен, каждому свое, комуто нравится самому щелкать скоростя, а меня допустим вполне устраивает акп.
Цитата:
+автомат на старте не буксует и если двигатся в режиме о/д - off - совершенен для любых маневров, и в положении "L" - можно делать все что душа пожелает и банки крутить и отжигать - дрифт без проблем !!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |