![]() |
газ в пол и свечи и так просушить можно:)
про температуру включения вентилятора интересно...но сомневаюсь что возможно:( |
Цитата:
|
В инструктаже есть эта опция,сегодня запущу принудительно,отпишу!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не поленился изучил инструкцию...вентиляторами ты управлять не сможешь, свечи сушить тоже... короче обычный маршрутный комп:) ну ошибки ещё считывать умеет и даже стирать:)
но ошибку SRS он не удалит:( АКПП не посмотрит,даже температуру её:( АБС,трекшен,курсовую тоже...короче он ничё не умеет:( а коды неисправностей я и кусочком провода считаю.... |
BRIAN, +500 Милливольтметр гораздо дешевле
|
Чтож вы тогда на тачках катаетесь,дешевле на телегу пересесть..............
|
Автор,а зачем iGo?Он же без домов,по мне так бяка...(сам пользуюсь Автошпунтиком в 2д режиме,т.к. привычнее...)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
iGo 2008 просто супер! http://multitronics.ru ток туда так трудно добираться,Ужассссс.........
|
ну про телегу это жесть:)
просто ты так расписал, что даже я почти поверил... а менее продвинутые юзеры могу и купить, а потом задавать вопросы, а какого....Вот.(а ведь знаю, что не может этого быть) А так респект тебе, за настойчивость:) просто тут уже много мудрых... которые многое видели,слышали,читали, а кто то и пробовал.... Сможешь турбануть честь и хвала.... не сможешь:) ну что ж.... и это мы видели:) |
Цитата:
А чем iGo супер?Просто использовал и iGo и Навител и Автоспутник и ТомТом,остановился на спутнике... |
Вы не использовали iGo 2008.Вот там разница есть!Я все протестировал,и пришел к выводу что iGo 2008 и ТОМТОМ лучшие.А на базе обычного ПК-ГисРусса.Ставьте и юзайте!
|
Использовал,купил новый мобильный меньше месяца назад,в комплекте не шло никакой программы по навигации,вот и пробовал разные,и iGо8 тоже... + по просьбе отца заливал ему GPS проги на HP Travel Companion,там же попользовал ТомТом,но реально то что домов на карте нет очень удручает :(
|
Задаюсь еще раз вопросом,iGo какая версия была?
|
Упс,извини за поклеп,походу реально в 8 дома есть,ща буду качать,а завтра тестить :)
|
:) расскажешь каково АйГо тебе.Кстати там очень расширенное POI по Мокве!
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |