![]() |
хотя я и в тулу согласен! оч хочу зажечь первый раз с ДСМ!
|
Ну, я то не могу возражать против Тулы... :)
|
Дык ну вот и чего тада? Тула-зачот полюбому! :) Мне то по, вы мя знаете, я приеду куда хошь! Но, имхо, приедут те, кто всегда ездит, а остальным пох на место, всё равно не приедут! :)
|
Чего-то уже кажется пора открывать голосование: Тула, Подмосковье и т.д. А что Алекс готов всех принять?
|
мда, сумбор получится из-за черемерной активности некоторых участников :)
мне не проблемно сьездить в тулу, но я совершенно уверен, что могим это не подсилу в силу различных обстоятельств. Поэтому важно сохранить массовость мероприятия, тем кому 40 вёрст не крюк - всё равно куда мчать :) а остальным нет. Мне бы не хотелось отмечать узким кругом ограниченных людей :))))) |
Как я посмотрю сильных противников Тулы нет.....почти....:) Поэтому согласна с sanchesом может и правда, пора голосовалку вешать..... сегодня уже 11-е ноября, осталось не так много времени..... АУ, ВЫ ГДЕ? заканчивайте спать!!!:mad:
Давайте что-то решать ВМЕСТЕ.:) Вот где мнение Чертовки, Вакса, что Банзайцы думают...... все остальные ДСМеры... куда пропали? |
Давайте между Тулой и Москвой! ;) Шучу...
На самом деле, я за то, чтобы место это было поближе к столице, поскольку я все еще без колес...это раз! А во-вторых, думаю, что для многих это будет удобнее! Все же некоторые, в том числе и я...работаю по выходным! :confused: |
Цитата:
если будит далеко от Москвы, то как было сказано, многие не поедут, а праздновать годовщину клуба, где будут макс 10 чел....это несерьезно. еслиб Москва и ближ подмосковье, былобы супер! |
а ближе Тулы места нет?
|
Я за Ближе к Москве!
|
Молодцы! предлогайте место:))))
|
А дачки большой совершенно случайно у никого нет?! ;-)
|
Алекс, ау ты где??? Что ты там про дачу писал...?:)
|
Ну, тогда вам москвичам виднее..... про место.... будем ждать, что Вы там решите.... :confused:
|
1. Опять могу намутить панс - тот куда мы летом не попали из за деток. Там гораздо лучше чем у космонавтов, есть хор. бассейн и баня. (он не далеко от летней поляны - панс. Левково.)
2. Дача - сильно не рекомендую. Тот кто предлагает свою - не оценивает последствий. 3. С орг-цией могу помочь |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |