![]() |
ИМХО, на трассе каен максималкой эклипс задавит.
|
Neverm1nd, я бы поспорил!
|
задерёт и фамилии не спросит.
550 кобыл это вам не попки морковные откусывать |
Турбовый наверн да ... всё таки такие тачки тяжелы ток на разгон, а вот если обеим тачкам ехать уже хотяб 60-70 км, то теоретически турбовый каин должен ацки ускоряться и клипс его только и видел!
Просто я уже наблюдал то, с какой лёгкостью меня обогнул 4матик седан на МКАД, думаю с каяном будет такая же картина. Лично я клипс себе брал не потому, что это истрибитель, а именно потому что очень нравится кузов, а ещё мне нравится что он впринципе не плохо едет на автомате... и мне иногда нравится позлить толстосумов на их новеньких авто ))) глупо было бы покупать клипс с целью обогнать порш ... не тот уровень, не те деньги. |
во:) я следующее буду брать такое чтобы злить толстосумов на мажорных авто:)
|
закусывался с каеном со светофора,
первый раз он сильно не напрягался, видимо не счёл за конкурента :ag: , к следующиму светофору я подехал первым,... он опять подъезжает - и вот тут я вижу что он зол не на шутку (какая то задр*та...., его объехала), но и во второй раз я его обидел..., на следующем светофоре он подехал и так уважительно спросил - чё за машина такая?... мицубиси мираж 1989 года выпуска.... - был мой ответ...:ag: |
вот это тотальный решпект и уважухо :)
|
Всегда хотелось знать что чувствую владельцы каенов в таких ситуациях.)))
|
Цитата:
а у автора предвзятое отношение к каенам имхо |
alexprooff, Ну если у машины за 5 лямов отрывается обшивка и шатаются фары, я бы не назвал это предвзятым отношением :))
|
Цитата:
|
да это известный каеноненавистник, как и всех немцев, приверженец марки инфинити
|
глупо спорить о очевидном.... в городском цыкле ни один немец не задавит японца, не в этом суть.. суть в том что эти и им подобные махины разгоняются после 100км/ч на ура... я на опел тигре обьезжал и g-class и много много другого, засчет 800кг массы и оборотистого моторчика.. но на трассе...... ех.. не будем о грустном :)
|
Цитата:
+ 100000. этим людям класть, они знают, на чем они едут, и сколько это стоит. все эти разговоры про то, что он был дико зол. навряд ли. есть конечно некоторые субъекты, или папенькины сынки, которыфе только взяли погонцать, а тут что-то объехало. но в целом здравые люди болт кладут на все спорт машинки какого-то года :ag: |
есть мнение, что узнать, так это или не так - мы сможем только из первых уст - от преуспевающего бизнесмена, который, руководствуясь чем то, взял турбокайен стоимостью в два с половиной обычных кайена. Остальное - наши домыслы.
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |