![]() |
Не видел такую
|
да на авто.ру висела кажется с Солнцево, хозяйка женщина вроде
Цена путёвая была |
Поздравляю, машинка не первый год на авто.ру висела.
|
угу, тож видел на авто.ру
Разве не клубная она? Помоему у кого-то была она |
Хм, два года назад должна была только висеть, я в течении двух лет лазил клипсы смотрел, эту не видел. В общем, всеравно безпроблемная. =) И мне нравится. Может был кто-то с клуба года два назад, но владелице он мозги запдрил по ее поводу, что она вся в идеале ему спецально под заказ делалась, что у нее двигло 2,4 и 240 лошадей... и тп
|
Бакс, аппарат зачет!!! в жизни - агонь, она же заниженная дико вроде. просто прошлым летом неоднократно видел ее на Пресне (работаю там). за рулем девушка была, когда меня видела на г3, все время улыбалась.
|
Точно ребят! Я когда себе машину еще выбирал, она все болталась. :ai:
TO: Бакс Мужик, ты там по аккуратней) Я понимаю впрерди тюненг...но стоковые запчасти можно выгодно продать...если они целые.:D |
Она ацки занижена, я не сразу понял что там диски 16" А под машину влазит буквально 3,5 пальца. НА лежачих полицейских просто останавливаюсь, кстати, самое интересное, что днище у нее вообще не замято нигде. =) Ездила девушка очень орошая и позитивная. =) Ей вообще благодарен что в таком состояние держала авто, и я единственный кто приехал и забрал ее =) А до этого даже не звонили =)
|
Не смотрели потому просто Щас тенденция - те кто не в теме DSM, берут НОВЫЕ машины в кредит или 3 летки. 10 летние авто мало кому сейчас нужны если они не стоят муку, что в случае с DSM не так. Ой боюсь года через два свой 2g продать будет ОООЧЕНЬ проблемно.
Вообще поздравления. Не гоняй первый месяц, привыкни к авто и научись его чувствовать и на площадке "потрогай" где у него грань торможения, сноса оси в повороте и так далее. Поменьше инея в голове :) |
ДА я только по прямой езжу, А так стаж по километражу позволяет, ну и управлял более мощным авто заднеприводным недолго правда, ну и так на разных катался. ТАк что все нормально +) А так сегодня кошмарный сон снился, что мне нехватает тормозов и они пропали, трогаюсь а она не останавливается, эх, надо менят тормозилки =)
|
Сочувствую тебе... Теперь и ты попался на удочку... :)
Видел эту машину ни раз... Она вроде даже в клуб приезжала, причем не на болото, а на Крестьянку уже... И вроде Кеп ее охмурял своей музыкой... |
Хех =))) Во во, я теперь знаю что значит настоящий DSMер =)))
|
Так я ж не просто так говорю... Но это поправимо...
|
Бакс,
Поздравляю,надпись Injen прям запала в голову,и Г2 прет и бренд этот) Вообщем молодец. |
Freak, Поиздевайся поиздевайся =) Срать на все, сделаю машинку будет ездить =)
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |