![]() |
SLaYeR,
Понимаю Леш, только ну я пока так не "хлестал" что сигмовских не хватало! Не спорю, тормозов всегда мало!!! ;) Но не все сразу...!!! :) И об этом тоже думал я! |
Elmar, хоть у кого-то голова есть! :cd: денег получишь отремонтируешься, все "ок" будет.
|
Причем тут брембы?
У человека на этих тормозах колеса в юз сорвалоЮ заче еще более злые тормоза? Вывод - либо резина гавно если на сухом нет держака, либо автор пока не умеет без АБС в экстренных ситуациях тормозить. Про 95-> 70 жесть. Вообщем как говорится вина и на тебе тоже. Обидно канечно, но железо фигня - главное сам цел |
STAN,
Резина Потенза, не помню правда какая, но сцепление отменное. Если я был на тех Энкей 18-ых колесах, то томозной путь вообще был бы метров 30, т.к. та резина как пластмасса (спереди мишлен, сзади файрстон) была! |
На 18" хорошей резине типа бриджа 070 тормозной путь был бы поменьше. Ну да думаю сделаешь выводы, починишь клипсу и будешь ездить без лишнего инея в голове. С запчастями клубники помогут.
|
мне на 1 клипс насчитали 87 процентов амортизации.на выплату осталось 13.на 87 подам в суд на виновника дтп и тебе советую.также можно сделать экспертизу скрытых повреждений и приплюсовать тудаж аммортизацию.также страховая оплачивает эвакуатор от места дтп до места ремонта-могу организовать бумажку.я 4500 написал. по факту 2000 отдал.
хотя по аммртизации можно попробовать договорить ся с виновником,обьяснив ему весь гимор.звони-растолкую п с. я не юрист-знания от жизни |
Будем надеятся, что завтра с оценщиком договорюсь, ибо "онанизм" в судах и экспертизах отнимает много времени! Ну если не договорюсь и сумма меня не устроит, то придется подавать в суд! Спасибо за инфу! Кстати, я тоже из СВАО, а это уже хорошо! ;)
|
На разницу подавай в суд и моральные компенсации туда же. Ремонт желательно с чеками на лицензированном СТО.
|
АБС-очень классная и нужная приблуда! Вся ее прелесть проявляется именно в экстренных ситуациях. Самого спасала много раз,когда олени внезапно выезжали наперерез.Анализируя про себя те дорожные ситуации,где АБС выручала,я стопудово уверен что избежал много дтп благодаря именно этой системе. Кста: тесты по TV показали что абс сокращает торм.путь до 25 %. А в случае с Elmar это 4 метра дороги,а это много,но их у него небыло...
|
4 метра мою клепу спасло бы от столкновения!
|
До тебя видно кто-то решил сильно облегчить кузов и выкинул абс.Лучшеб акб выкинули-места занимает кучу да и тяжелее намного ,а заводить от ручки :p .А интересно датчики абс на колесах остались?
|
Я тоже думл об этом, т.к. странно стало что без АБС машина :confused: !!! Кстати хорошая идея проверить датчика АБС, каждый раз, когда машину ставаят на наподъемнике, про них совсем забываю! Следующий раз обязательно посмотрю!
|
Теперь я напишу.
Эльмар, сочувствую. Ты крыло, надеюсь починить не успел? Всем остальным говорю, что не все эклипсы идут с абс. На этой машине АБС в природе не было. У вас турбовые японцы, а у Эльмара рестайл-америкос. |
Пасиб Андрюх! К сожалению успел и крыло починить и бампер покарсить, уже до капота добрался и тут...! :mad:
Добавлено через 17 минут Ну ничего, сейчас со страховой разберусь, сделаю еще лучше! ;) |
Мне насчитала Ресо-гарантия по Осаго за бампер,фару,крыло, отражатель в бампер 33 000 руб.
Удачи. Надеюсь выплатит нормально и на тюнинг хватит. |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |