![]() |
Цитата:
А вообще, как банзик написала, только семейные обстоятельства заставили нас продать ее конфетку, слишком много уж денег уходит на обслуживание 2-х эклипсов, когда они нужны на детя;) Кстати ФХ это не лексус, а инфинити:) Зы, тут есть видео как нитрик заезжал с турбо эклисом, посмотри какой он не едущий сарай:p |
Цитата:
Эклипсушка - машина для романтиков. Для себя и для девушки. А когда жена... дети... это уже малоромантичная жизнь... (еще поспорьте ;) ) вот и доходит дело, ... до инфинити (прошу прощения за "лексус", не разглядел). не. Если женюсь - или на эклипсе, или на метро. ТОЧКО! |
2stas3d Ты не прав :)
Когда я себе брал свой 2G (когда это было :D ) то тоже думал что моей след. машиной будет опять Клипс, но уже GSX, полюбому Шло время.... шло.... в итоге пришло к тому, что я понял, что моей след. машиной, будет уже не Клипс Даже не знаю почему. Хотя семьи нет пока и детей тоже. Но Клипс - это все же как первая любовь, тока автомобильная, НА ВСЕГДА останется. Даст бог, в будущем, когда буду в состоянии иметь не одну машину, то опять куплю себе Клипсика ;) Ну и ты еще не прав в том, что Ромка и Ксю, на клипсах уже порядка 4 лет. За это время Ромка поменял 2 Клипса. Сколько турбин и моторов убил даже считать не хочу, помойму самый "чЁкнутый" тюнер среди всех :lol: То какой Клипс был у Банзайки - вообще без коментов Такое говорить, даже и в шутку, это блин не уважение просто, не уважение к одноклубникам, не уважение к старожилам, чьими силами создавался DSM !!! Ну в общем примерно так :) p.s. Финик, кстати, тоже машина для себя самого и для девушк, вот ;) (плюс к этому, такой же офигительный дизайн как и у Клипса, спортивный характер, какую-никакую проходимость, полный привод, места чуть поболее чем в Клипсе, и столько же УДОВОЛЬСТВИЯ от езды) |
ОФФ: Нитрик помнишь? как давно это было?:) Первая встреча дсм-тюнинга:/
http://www.d-s-m.com/gallery/albums/...0001/2%7E0.jpg |
2 stas3d - если пост был всерьез, то ты куйню сморозил :)
2 roman - обслуживание двух клипсиков дороже чем фх35 + жсх? :) я всегда думал что на такой джип не заработаю впринципе в ближайшее время, а чтоб еще его содержать... :) p.s. то рома. насчет турбы наш разговор в силе, просто мне нужно немного времени :) |
ДА ДА ДА, помню :)
Помню что были: я, ты, RHL, Mike, Стазик & Лев, и еще кто-то - забыл :) |
Ром, поверь мне 10-летняя машина, очень капризная по сравнению с той, которой и 3 еще не исполнилось и она на гарантии еще даже...:) ( таз в расчет не беру)
а эклипс, как ты уже, наверное, и сам заметил, сервисы любит :) у нас крайслер был еще старше клипсы, но ремонт его был копеейчный по сравнению с нашими любимцами :) |
2 stas3d: помниццо, был уже флэйм по поводу того, что на форуме Клипсы опускали перед 3000GT :). Имхо, это все разные машины, и сравнивать их глупо.
|
не ну 3000GТ это отдельный разговор :) Ну и это по крайней мере хоть DSM.
Вы еще скажите, что например настанет такое время, когда большинство слезет с Клипсов, весь DSM пересядет на БМВ, Ленд Роверы, Инфинити и .п.р, и будут тут кароче все тусииииить :) И говорить - Ну блин, у меня была Клипсаааа, я столько в неее вложииииил... вот тут и сижу. Но ежжу на бмв семёрке :) Я думаю спустя еще некоторое время все "бывшие владельцы DSM" просто переползут на форумы своих новых машин, и кердык. Не знаю. Ну и какие Банзайцы без G2? Это уже не Банзайцы. Eagle_ae на тазике... Цивик-стас на Хюндае... Ладно. Одно радует - Новички почти всегда на Клипсах :D Закон физики |
Цитата:
А я вооПще на Лексус FX'е !!! :p DSM - объединяет ;) |
stas3d, a gsx наш не считается что ли?:D аль не ж2 он?
|
стасик 3д как всегда влетел, пёрнул в лужу, не подумавши, теперь оправдываться приходится. что то мне напоминает все это. а потом еще будет жаловаться что никто тут его не любит и т.д. шел бы та родной на... комовский форум к своему хозяину саважу, а не портил здесь воздух....
|
Цитата:
|
ну вы жесткие, парни...:confused:
|
давайте - не выдумавать, то что сказал стас - он не прав, а придумывать причинно-следственные связи - тоже не гуд.
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |