![]() |
Цитата:
|
Цитата:
CiviC-StaS, поздравляем с обновкой!!! удачных дорог! |
Цитата:
|
Стас... не поверишь - ВСЕ.
|
гы гы) тибурон))) рвал такого 2 раза на 5 и 7 корпусов 8-Р, ещё пару раз в старом кузове со светофора). Кстати, старый кузов быстрее, там у мотора евро 2 вроде как. Но вполне возможно что у тебя уже залита эта прошивка)
а вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!)) Внешне очень приятный авто! |
зы... этот мотор можно турбануть.)) в пендосии лежат турбо киты, ковки и т д.
|
как грится, на вкус и цвет товарища нет!
Майку вот калина понравилась, ну и что?:) ему в ней комфортно, и ладно... мы тут вообще недавно на семерке проехались, так матиз по сравнению с ней- шедевр мирового автомобилестроения... а когда-то ездили и не шуршали...:) так что в любом случае поздравляю, пусть доставляет овощное удовольствие:) |
Ничего делать не буду... А заехать можно...
|
Всем спасибо за добрые слова...
|
прикольно
|
ты его купил ради этой ветки форума .. спасибо все в *****е.....
ты лучший! - главное бабки есть = не переживать ща все ****бут и он купит …. (селику:D или СКАЙ!!!) Стасик ну на самом деле правельно потому что проблем меньше это +1 |
Стас ЖЖОШЬ! Хундай!!! ааааааа...... Хотя ты же умолчал его стоимость? Если халява, то "дайте две"....=)
|
Цитата:
А насчет денег, я все равно одну из машин продам, потому как денег часть в долг взял и надо будет отдавать... Вот решу какую и все.... Цитата:
|
хыыы. Стасончег продаст его скоро!
Зимой тока на джипе ездить надобно. Стасон! Завтра кататься будем :) По слякотно-снежному покрову |
Я завтра на джипе приеду... Гы...
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |