![]() |
Игорь, +1
|
Игорь, +2
|
2 Faton:
Пожлуй. тут как нельзя лучше подходит поговорка про соломинку в чужом глазу. Такой ГОВ...ННОЙ организации, как у "выставки" АЭ (не конкретных стендов, а всей АЭ в целом) еще поискать. Поэтому я от всей души рекомендовал бы вам обратиться к опыту проведения подобных мероприятий в Европе и Америке. а не тупо следовать принципу: "срубить побольше бабла". 2 Многоуважаемый All, побывавший на АЭ в первые выходные: Не смотря на написанное мною выше, очень грустно осознавать, что наш стенд был грязным. Учтите пожалуйста - чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Очень прошу, не допустите подобного во вторрые выходные - не позорьте наш КЛУБ. 2 Сэм Фишер: Мужчина. Перед тем как что-то написать, стоит хоть ненадолго включить мозг. Но поскольку для вас это явно проблематично, то объясню - тупо притусовать всеми своими полутора машинами к большому клубу, который все за вас сделает - много ума не требует. Вспоминается небезызвестная басня Крылова про маааааленькую такую собачку и большооооого такого слона. Поэтому +1 Ангелу от меня. |
Ну вопервых у нас всё есть своё, начиная от генератора, плазмой, компьетерами и интернетом, не говоря уже о шатре и прочим инвертарём, даже не смотря на то что как ты сказал у нас всего полторы машины. Не имеет значение сколько их, главное как создать из этого максимум. А во вторых все находились в равных условиях, и считать себя самыми обиженными не вижу смысла.
p.s. Не хотел не чего говорить, просто обидно, что некоторые считаю, что, количество всё решает. |
ну и? У нас тоже и музыка и тент и интернет и все остальное, только извините плять плазму не притащили, вопрос в другом, нахрен оно нужно, я туда приезжаю не в итернете лазить а с народом отдыхать, и пох на удобства, главное чтоб все стояли рядом и показывали единую силу, ибо витная карточка ДСМа - это наши машины и наши больные на голову участники, которые переживут отсутствие плазмы либо чего либо еще.
и не надо тут пиписьками своими размахивать, нас больше, и какраз в данном случае это актуально и сильнее. to club3g: я ничего против вас не имею, но не надо кидать корявыми понтами... |
Цитата:
|
да мы такие:bp:
|
Цитата:
P.s. буду там через пару часиков... постараюсь притащить сетку чтоб стенд огородить, чтоб никто не лазил наглый постороний... нормальные стойки под шатры... только вот если погода не угомонится - с Музыкой будет напряг... Генератор в багажнике, что с музыкой делать - хз, уж больно прогноз не нра((( Добавлено через 19 минут to Faton: И вообще просьба представиться, ибо я разговаривал с Директором Шоу АвтоЭкзотика, Ильей, который Кисель, и он меня убедил, что ваше сообщение это чьято самодеятельность, ибо организаторы шоу ничего подобного не писали, и вообще впринципи не пишут, темболее в открытую на форуме. и исчо, в огород организаторов: Кто поставил к нам на площадку Ленд-крузер клуб, чьё распоряжение было, ато все сразу морозиться стали?! и почему пришлось самостоятельно договариваться чтоб их переселить??? |
Цитата:
согласен с КЕПом, была такая ситуация в ночь с воскресенья на понедельник, приехал на лупатом мерсе тип ,на стенд гольф4клуб, сначало было все вроде нормально, потом начал буровить и оскорблять людей. Мы попросили его уехать(вежливо)- он не отреагировал,получилось так что пришлось немного ему попортить лоб- после этого еще больше буровить начал, . ЧТО БЫ НЕ БУЛО ПРОБЛЕМ РЕШИЛИ- поехали к оргам - орг.-поймали каких то ментов , мы их отвезли туда - разговор не кчему непривел(ментов и того типа), менты уехали , тип опять вернулся, опять с гоняли за ментами . приехал соболь вроде как выгнали его, НО когда спросили у ментов че сним делать они сказали что можно е****шить его только окуратно!!!!!!!!!!!!!!!! не ужели у нас не могут нормально все делать..........отобрать проходку и в черный список, или накройняк хоть забрать его пока не протрезвеет! навсякий случай приметы мерса::::::::: мерс лупатый,серебро,годов 98 99гг. номер м323хв 177рус. ЧУВАК РЕАЛЬНО НЕ АДЭКВАТ! |
Цитата:
обидеть никого не хотел... Добавлено через 4 минуты И еще..кто то там писал что все дело в колличестве..а вот хрен вам.. Наш Химкинский клуб первый раз приехал на экзотику..и машин не так много привез..да и не самые лучшие.но превое месте в категории The Best of Sports мы взяли!!! и все благодаря одной машинке!!! |
2 Bad Boy:
Стоп. Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно. У 3G НЕТ СТЕНДА. Т.е. вообще нет. Он есть у GT Car (или кто там их приютил). С этого надо начинать. И абсолютно неважно, есть ли плазма и пр. А дальше стоит задуматься, что на площади почти в два раза больше на этом стенде (не 3G, а всего стенда) машин почти в два раза меньше (в том числе и полторы машины так называемого 3G клуба), при этом само место из-за дикого месива на "дороге" менее проходное, нежели у DSM. Так что давайте не будем меряться расположениями стендов и пр. "Оппозиция" тупо села жо...пой ровно на все готовенькое и пальцы гнет. Впрочем, это не первый раз, когда я наблюдаю подобное с этой стороны. |
А теперь начинаем СРАААААААААААЧ.... :):):):):):):):):)
|
смешно такое слушать:D кстати а что у нас было готовенькое?
|
для тех кто себя считает "другим" клубом - прошу вас, обсуждать "свои" события на "своём" форуме если вы тут пишите исключительно в разрезе сравнения "себя" и остальных. у вас "всё хорошо" - мы очень рады. срач тут очередной не нужен, жванецкий очень просто описал подобное: не нравиться запах? - отойди и запах вместе с тобой
стоите отдельно - так не нужно кричать о себе, вы отделились, удачи вам. SamFisherBD, не нужно подобных действий, ни к чему хорошому не не приведут. p.s. мне дискуссия не нужна. ...случай с переводом статьи о dsm, более чем предостаточен. на "вику" выложил статью я, переводил никита, а редактировали сообщя... Добавлено через 1 час 31 минуту вдруг кто не допонял - изгонять, клемить и тд. кто никого не будет, просто не надо писать посты контекст которых противопостановление в худшем виде |
Народ, ну вы даёте!!! Как дети все!
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |