ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Жопа (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14233)

STAN 15.07.2008 17:48

Поедешь к машине - купи фонарик и зеркальце побольше - будет лучше видно снизу из под бампера на поддон глянуть.

Punisher 15.07.2008 18:25

А че там зеркалами глядеть в поддоне дыра не ходи к гадалке, т.к. 4 литра масла просто так в секунду больше неоткуда не потеряешь.

По поводу буксировки АКПП, можно буксировать, но не далеко и не быстро.
По поводу эвокуатора, можно поступить так, вызывает эвокуатор любой черт, состоящий в клубе эвокуаторщиков, там КЕП, Швед и т.д. Вызов на свою машину делает, далее по факту эвокуаторщику дается 1000-1500 рублей и тачка везется куда надо.

STAN 15.07.2008 18:39

Есть еще вариант что поддоном цепанул какой-нить блок на дороге, замял или порвал в хлам поддон так что поддон заклинил колено. Но это из области фантастики что ты его не заметил.
Скорее всетаки мотору кабздец и рука друга.

А продавец чего так быстро на рассрочку то согласился? Хороший знакомый? Диагностики с даталоггером не делалось. Мутная тема какая-то.

costarika 15.07.2008 18:43

предлагаю паузу до сервиса

Alex1985 15.07.2008 19:00

я когда свою тачку покупал.. отвез в сервис, все проверили, сказали коробка иделана, мотор срочно нуждается в кап ремонте... в итоге продавец снизил цену на 1000 зелени... оставил машину в сервисе в грузии, прошло две недели они ее так и не разобрали, разозлился и решил повезти к нам, думал фиг с ним, загнется-так загентся, зато отремонтируют, привез к нам, сказали все ок, токо масло поменять надо.. и все.. ди сих пор на етом моторе езжу и нифига... зато коробка полетела! так что все ети сервиси мат полная... надо своим умом тачку понимать

Digital 15.07.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Alex1985 (Сообщение 182812)
надо своим умом тачку понимать

Золотые слова!:df:

Добавлено через 27 секунд
Бакс, по сабжу - сочувствую!!!:(

Brodyaga 15.07.2008 19:41

я позвонил попробую посмотреть ее!

SLaYeR 15.07.2008 19:50

ОФФ ТОП: Скажите, все считают, что после того как ты продал машину, а купивший жарит на ней на всю железку так, что втыкает мотор или коробка - ты потом должен компенсировать этому человеку ремонт или часть ремонта?

Brodyaga 15.07.2008 19:57

не, ну что купил то и пожал причем тут компенсация(это кот в мешке)?
Или я не въехал..

Бакс 15.07.2008 20:32

Хм, если бы я еще пооджигал бы на ней. А так только по мкаду, разгон плавный, пару быстрых разгонов, и постоянно перед заглушкой, по минуте мин ждал что бы турбина успокоилась, даже если не крутилась она сильно.
Ладно Вопрос денег за авто это не тот вопрос. Хотя пример с полозом, если я не ошибаюсь там часть денег была возвращена.
Тут вопрос в другом, если человек знал о косяке и сливал ее, но ничего не сказал, и все это могло произойти на скорости 180 в каком нибудь перестроение или даже в просто перестроении в городе на 100 или 90 кмч и убрать кого нибудь и себя на ней. ВОт в чем вопрос.

Rodion 15.07.2008 21:56

Б/у машина -- всегда лотерея. И не факт, что владелец знал. Просто первые несколько месяцев надо помнить, что "ездишь на бомбе"...

Добавлено через 32 секунды
Тем более, на наших машинах.

STAN 15.07.2008 22:29

Ждем отчета после сервиса.

SLaYeR 15.07.2008 23:01

Бакс, ИМХО машину смотрел в сервисе? смотрел, понравилось ? понравилось купил езди, все деньги на которые договорились нужно отдать. Любая машина расчитана на предельную скорость, но сколько проедет она на ней неизвестно. Я на своей до отсечки доходил только 3 раза, обычно больше 150 не ездил, до отсечки дошел уже после того как знал что с машинкой все ок, дури в клипсах очень много и она подзуживает нажать на газ, тут не поспоришь.
Косяк конечно что так получилось, ждем что скажет диагностика.

neo 15.07.2008 23:08

хм...

странно: заказал машину, привезли, вжарил, сломалась, претензии к кому?

а тут купил с рук, вжарил, сломалась и претензии к бывшему владельцу?

Бакс, что в сервисе говорят?

слетел шланг с радиатора акпп?

BRIAN 15.07.2008 23:19

минус мотор, коробка не причём.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4.