![]() |
Ездил какое-то время на как раз коричневой. Како!
|
MPS, У Санька колодки Heavy Duty,колодки супер,ставь их!!!
|
Цитата:
|
MPS,
Колодки кебоно,не путать с Акебоно,отличные с родными дисками эксплуатировал более 3 месяцев жалоб - ноль Если началось такое то 1- проверить направляющие 2-проверить сами суппорта(торм цилиндр,сост поршней) если все совсем уж плохо то ставь оригинал колодки только не США а Япа,они коричневого цвета с брилиантиком(не помню форму но сразу поймешщь что это бриллиант) drugoi-3G, Менять весь кит только в случаю убитого ВСЕГО остальное это диагностика по телефону. Илья не пиши такое не пугай людей. Может тогда уж сразу брембо!? Из колодок советую EBC green(Австралия) Кашеяма,Нишимба,Ниппартс и прочая дрябедень в топку,исключение Кебоно,странно что ты ими недоволен Всем у кого стоят 2х поршневые суппорта советую обратить на размер торм диска(их 2 вида есть увеличенные) тогда и суппорта тормозят лучше. Кому нужны колодки суппорта или торм диски звоните есть коечего в наличии остальное можно заказать. |
я имелввиду диски и колодки, да и супорта я уже 2 раза ещё чистил, и направляющие смотрел, толку ноль, всё равно плывут, даже с новыми колодками.
|
Тьфу тьфу, после покупки отъездил около 10 т.км тормоза супер, жалобы только на температуру дисков (резины), оч. сильно греются.
Нада посмотреть что за херь и потом такую же куплю. |
Нашел причины кажись, поробую поставит колодки лукос, стояли как-то на галанте проблем ноль.
|
акебоно тоже разные есть...
|
Брайн а помоему у них чуть ли не заводы рядом Акебоно и Кебоно...
Ну конечно же Акебоно лучше типа оригинал... Если не прав поправь. MPS, А в чем причина то была и как нашел?! |
Freak, Пославил лукос стоят 1020р, диски тормозмозные стали чистые, торможение супер, эти кебоно не выдерживали начинали грется и плавится, причем они стерлись за 4000тыс км пробега. Сейчас нет надобности нажимать на тормоза с большим усилием, чтобы он хватал в юз.
|
Кебоно полный пипец,хочу быстрей от них избавлятся!!!Кашияма,и то лучше!
|
Передние колодки НИШИМБО
Недавно заехал к Паше на ГТ-сервис
заодно сменил колодки оригинала у паши под рукой не нашлось.. поставили нишимбо.. и вот сначало совсем плохо... (слава богу тормоза задние дисковые, машина тормозила ими) щаз вроде получше.. но проехал уже километров 300 с копейками а торможение хуже чем на предыдущих оригиналах это изза того, что не притерлось еще? или НИШИМБО сами по себе хужее? |
у меня стоят такие хватает на 7 000 км максимум :) но тормозят хорошо :)
|
roman_qpe, не приработались. Они мягкие... И очень неплохие. Но греть их низзя ))
|
были у меня! по сравнению с оригиналом гумно полное!
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |