![]() |
фсё ништяк, но забор воздуха так как он сделан щас это ппц.
|
Angel9, Пох... Кулер большой и на входе + 20
Добавлено через 1 минуту Angel9, Но ты прав. я буду делать из пластика. Дело в том что по лужам ссыкотно ездить. |
при каких внешних параметрах +20 на впуске? какой буст, скорость и т д.
|
Офф. Немного не в тему - на последней фотке увидел малянный щуп, так вот я в экзисте купил с такой же ручкой и он оказался где-то на 2 см длиннее того который был типа родной, т.е показывает меньше чем есть не самом деле.
|
Bort_072, Хз но этот был у меня с самого начала.
Добавлено через 35 секунд Angel9, При тех что у нас зима. Когда стоит +29 в ходу 20 |
Hardwarest, 20 на ходу при каком режиме движения? сколько градусов на улице при этом?
|
Angel9, Да хз я это не обращаю внимания. Ну на улице около 0. Стандартная езда по городу
|
Это значит, что летом там легко будет 50 градусов на впуске, при температуре за бортом около +20.
Будешь отжигать - ещё круче будет. А если отжиг и +30 на улице - то будет жесть полная. Готовь датчик детонации и метанол ))) |
Роман, Учитываем что дую 1кг. Когда стоит темпа 39.
И вот мой кулер http://forum.xtremeukraine.net/album...php?pic_id=833 На фото видно сколько не обдувается. Но этот вопрос решается установкой рестайл бампером и вырезкой верхней перегородки |
Hardwarest
Кулер нормальный. Обычный. Вопрос в том, что у тебя изначально забор воздуха в самом неудачном месте. Между выпускным коллектором (пусть и в бинтах) и радиатором. На радиаторе у нас 85 градусов. На выпускном коллекторе вообще финиш =) Если у тебя сейчас +20 при нулевой температуре (когда есть естественный теплообмен с атмосферой), то +20 на улице, как мне кажется, дадут прибавку градусов в 30. Короч - проще переделать забор воздуха, чем по весне словить детонацию на бусте )) |
Рома всё правильно излагает. Молодец) Хороший впуск - это когда на входе в турбину температура воздуха равна температуре за бортом, все другие варианты это сознательное понижение кпд и надёжности своего двигателя.
|
Роман,
Angel9, Ага только сначала надо обдувать весь кулер а не полоску... На эьо больше стоит обратить внимание а не на забор воздуха |
ну прислушиваться к советам или нет дело личное;)
|
Hardwarest
Уверяю - перенос забора воздуха более важное дело, чем обдув всего интеркулера. А так - присоединяюсь к Игорю. Дело каждого, что и как делать. |
Angel9,
Роман, Да сделаю я забор воздуха... Я ещё раньше хотел. Сделаю кастом короб и туннель и будет сосать из под крыла. Ещё одна причина которая напрягает это решение, так сыкотно ездить по лужам. |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |