![]() |
Тормозов хватает (правда у меня веса меньше чем у обычных клипс),в городе уж точно не перегреются,я вакуумник не менял,но те кто менял говорят что становится лучше.Вакуумники ставят от Эво или от Сигмы.Выбор правильных колодок и дисков очень влияет на эффективность тормозов.
|
ГТЦ просто поставь от ЭВО и всё
|
Цитата:
нет не нужно |
Вот мне интересно спросить у тех кому не хватает тормозов- колодки какие стоят?
|
Тормозов brembo хватает, но нужно подбирать колодки и диски правильно. У меня первый комплект DBA и колодок ферродо хватило на год, Сожрало как диски так и колодки. Скрипели так что уши закладывало (в тошнящем режиме), как только сильнее тормозишь свиста не было. Сейчас стоят диски DBA и колодки (не помню какие) не свистят, но торможение хуже.
|
сколько слушаю,всегда удивляюсь,мне редко когда не хватало сток задних тормозов и передних сигмовских,не хватало их только когда раза 3-4 оттормаживаешься со 160(когда с кем нить гоняешь по шоссе)
поставил от 3000 перед и вр4 зад,попробовать и оценить еще не успел,по сути поставил только из-за внешнего вида... считаю,что брембы нужны только для трассы. |
практика показала что колодки лучше Tokai сейчас.
Добавлено через 42 секунды и вообще для брембо разве не акибона делает машинки? |
Цитата:
- не перегреваются - нет и нет, но нужно либо переходники (если это от ево-кит), либо поворотные кулаки от галанта, почитай форум, не помню точно от какой модели |
Цитата:
|
Цитата:
при торможении в городе с 180-200 км.ч . синеют ,да именно синеют! тормозные диски. и какие колодки ты мне хочешь посоветовать??? Добавлено через 2 минуты - нет и нет, но нужно либо переходники (если это от ево-кит), либо поворотные кулаки от галанта, почитай форум, не помню точно от какой модели[/QUOTE] Toxined антох; про переходники и кулаки от галанта я знаю,просто поговорив с ребятами. мне сказали что при правильном удалении абс. тормозит лучше. вот |
200 в городе,красавцы че...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извените, но брембики это заслуженный лидер в тормозных системах, можно сказать даже, что они монополизировали рынок в какойто время своей продукцией.
|
брембо можно назвать лидером только в стоковых тормозных системах, да и то, с оговорками
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |