![]() |
Цитата:
|
FBI ты должен отталкиваться от того какую музыку ты слушаешь...Электро - Пионер, Попса - Гертс, RnB - Морел...Тебе вообще-то это должны были сказать в любом нормлаьном инстале музыки... У каждого производителя своя заточка под стиль...
|
wscream, читаешь мои мысли
|
Цитата:
|
Цитата:
FBI (SEBRING COUPE), Еще раз прочти))))Просто ты наверно торопился) Примеры ктонить под мой комплект(саб нужно выбрать) может кинуть)? |
Сори, спасибо буду думать!
|
герц для попсы???? ))))))) Плакаю
а пионер для электро)))))) плакаю... |
Скажу сразу если ты слушаешь електронщину и то тебе только саб в корпусе трапеция и без большого фазоинвертора! обьясню - не будет успевать саб за музыкой
если всякую класику и рэп .......... менее ритмичное то можешь ставить саб даже в бочьке! но как правило звук получается не айс |
Lunatique, солидарен... тоже плакаль.
Народ, откуда такие убеждения?.. про заточку производителей под жанр. Давайте хоть иногда задумываться!! Нафига фирме заморачиваться на одном жанре, когда остальные сегменты рынка останутся незаполненными???!!! Это просто логика. Далее... По поводу подобных высказываний. Их часто используют не такие уж и профессиональные инсталлеры. К примеру, я не считаю себя инсталлером. Да, одно время подрабатывал на этой теме; да, уже много лет прошло с того момента, как я подсел на автозвук... но я не профессионал. Так вот, люди, которые по этой теме не заморачиваются и являются просто обывателями в сфере автозвука, меня могут чуть ли не за гуру принять. А многие """профессионалы""" (к примеру, моего уровня познаний в автозвуке) очень любят казаться крутыми инсталлерами и начинают гнать пургу. Обывателям же это кажется очень умным и они верят. Реально же это просто надувание щек, реклама, пыль в глаза... для того чтобы клиенты были... хотя некоторые эти """профессионалы""" искренне верят в то, что сами говорят. |
Вцелом, чтобы хоть что-то понять, я дал ссылку выше. Нужно лишь прочитать, а потом перепроверить информацию ;)
пост №20 в данной теме. |
такой вопрос. Решил заняться заменой музыки. вот и думаю...так ли необходим саб???
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |