![]() |
Олег, всё решаемо, было бы желание, а оно есть :do: . И к тому же надо же искать новые тропы !!!
|
и будет две разобранные коробки..и всё.
|
А как без сканера и логгера можно зажигание выставить на 3SI ? Так же как на остальных машинах , крутить блок , и вначале обороты будут возрастать , а потом снижаться , момент снижения оборотов и есть точный момент зажигания. Так в книжке по регулировке зажигания в домашних условиях сказано . Так? или может есть ещё способ без сканеров и логгеров ?
|
Цитата:
К тому же насчёт "...и всё" я бы так не утверждал не зная откуда у человека руки растут...;) |
CRAZY VADIM, покажи мне где такая ахинея написана...может для годов 50 это и катило...и то врядли.
Shum, я слишком много видел этого...разбирал сам, читал книжки, общался с людьми, да даже сраный капс даст ответы думающему человеку. Но хозяин барин, пробуй:) а так я оптимист:) |
BRIAN, разберу, сравню, попробую. Не полезет, не подойдёт - закажу ориг/зап/части. Подойдёт, подлезет, совпадёт - буду рад экономии бабосов и в обоих случаях приобретённому опыту. :)
P.S. "что есть ...капс... ???" |
Цитата:
|
Олег, нету у меня в городе таких людей, как впрочем и машин таких... По сети или телефону нормально всё равно ничё не обьяснишь, к тому же для кого-то это может и старые тропы, только этот кто-то не хочет написать: "Игорь, я пробовал, ничё от Сигмовской КПП не подходит !!!", либо просто не только для меня эта тропа неизведанна... ;)
С уважением. |
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0808/47/b8d69d40121c.jpg[/IMG]
Бог его знает.... Это ряды от Сигмы и 3000-ка. Странно,но некоторые номерки совпадают,да и внешне похоже чем-то.... Надо бы глазами глянуть. Может на Сигме тотже Гетраг стоит... Игорь,держи книжку: http://www.stealth316.com/misc/3S_AW...ice_manual.pdf я думаю,она тебе пригодится. |
Игорь лично я не пробывал и тебе не советую.Только время потеряеш хотя не зря.Этот путь сложен ибо шестерни нужно только вытачивать и за один раз(разобрал-отвёз-выточили-собрал-поставил и всё попёрло)врятли получится.Делают такое только спортсмены(у которых есть маза)(остальные покупают) и в основном для трэковых-зимних гонок.Тебе зачем?Полегчало?Продолжить?
|
Я только за стоковые запчасти,правильные зазоры только от митсубишу...как йето не неудобно,приходится использовать их.Даже турбины на апграйд я использую от митсубиши,хотя они гораздо дороже,зато держатся долго
|
+1 к ребятам,и со стоком тож всё верно. Лучше накопить бабос,и заказать сделанную коробку.
|
to Shum
Игорек, не заморачивайся с сигмовской коробкой. ничего не получится. в турбовой валы толше, эвольвента у зубьев шестерен другая. даже если вдруг свершится чудо, и каким то волшебным образом ты все в турбовую воткнешь, то срежет зубья, не дай бог заклинит коробка. дальше догадайся сам!:cg:. Обратись лучше к Kulma. и закажи у него стоковые детали. Только у атмосферника коробка с сигмовской одинаковые, отличаются только главной парой. кстати на сигмовскую механику в москве есть спрос! можешь поднять немного денег. от 1000 до 1500 убитых енотов или поменяться на турбовый гетраг! Поговори с Kulma
|
Alekseev Pavel, - огроменное спасибо за инструкцию !
Vietnamese, - спасибо за совет, заберу коробок и отпишусь Kulma. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |