![]() |
Снял скамейку с клепы и афигел. Слишком много жмут аммики от ВАЗ 2111 чо делать то?
|
Вопрос - MR271721 и MR271723 - что должно само открываться и трудно закрываться (тоесть типа более жёсткий амморт)? (Дороже стоит MR271723)
И ещё вопрос - есть ли какие нибудь аналоги более дешёвые? |
Дешевые аналоги подбираются на рынке на глаз.
MR271723-у меня такие стоят ты сам все видел открывают просто замечательно,если нужны будут номер знаешь... |
Купил аморты MR 271721 поставил на свою G3 , оказались слишком слабые ,при открывании багажника надо помогать руками а чтобы крышка осталась в верхнем положении надо её подержать секунд 10 )
|
Как можно "сломать" амик? Ибо 2 слишком много жмут. Не будет ли перекосов?
|
SergeyKa777, а где ты покупал, может палёные? А вообще по-моему они и не должны сами до конца открывать дверь, только так см. на 15-20 поднимать
|
Не, у Freak'a помоему работали как надо (багажник сам открывается, и закрывается отлично), когда я видел его машину, а то что недооткрывает - это наверное как альтернативный вариант от MMC, для тех кто любит сэкономить :-)
|
Shadow, Ставить усиленые стоит тем у кого сделана шумка(нормально т.е. утяжелен багажник)
Либо там стоит не стоковый спойлер Исходя из этого я и поставил себе их... |
Цитата:
Крышка стоковая без всяких шумок ! |
SergeyKa777, покупал у Паши, работаю до сих пор, ставил летом...
|
ultras, с какими они номерами были? MR271721 или MR271723?
|
BUR, MR271721 -они держат точно,но я сменил их на какие то без номера,купил с Эбая попробывать именно они и выталкивают багажник)
|
MR271721 держат но не поднимают !
|
Цитата:
|
MR271721 и MR271723 различаются тем что одни для версий со стеклоочистителем и спойлером, другие - без.
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |