![]() |
сейчас продают полноприводную версию, эво вроде продают то же, а мненравиться эво и новый лансер, особенно сбоку, у него такой агресивный клюв. Бееее. да не за что бы не взял машинку которая мне не нравится. И насколько я помню Эво это вестаки спорт седан, так тчо он и не должен сильно выделяться, он скарей всего сильно удивлять должен, думаю с этим он справляеться, все самое ценное в нем это внутри а не снаруже.
|
roman_qpe, про съём ... ржу-нимагу ))) +1
|
2 STAN
2литровый ланцыр обосреццо мене рвать а вот эво хорошо так дал :) чувак явно решил выпендриццо... c таким это звуком с-с-ш-ш-ш- но про съем.. ИМХО Эво не для телак :) |
roman_qpe,
гыы представь - посадить в эво с его подвеской телак и ввалить по полной по какойнить нашей кочковатой дороге, да так шобы из сидений в поворотах выворачивало в каком состоянии телки приедут к месту назначения у меня также кореш на рыксе еззит и все время жалуется что у него подруга в дороге молчит проехавшись с ним и ощутив полноту ощущений от бесконечных тапка в пол/тормоз в пол, да плюс жосткие шахматы, не удивляюсь этому |
самый зачетный все-таки 6-ой
|
roman_qpe
У тя 2.4 G3. Не порвет? Ну я тя умоляю... |
Цитата:
Не все же такие крутые с тачками, как ты.:) P.S. А почему тема в машинах других марок? По-моему во флуд ставил... Или ЭВО - не ДСМ? |
Не, это не ДСМ:)
|
я бы взял, хоть и седан
|
Цитата:
|
ну хз видел его и вживую на дороге. не впечатлил((( дико лифтованный, надо оч сильно приглядываться, чтоб отличить от стока. вот 6-7-8-9 - это true EVO, а х хз)))
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |