ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Всем кто из СВАО предлагаю устроить мини встречи по субботам! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14695)

Юран 06.08.2008 15:23

Да не, я и так приехать могу не вопрос... Благо ехать то 5минут =) Тока не понял когда вы встретится то хотите??

Pragadin 06.08.2008 16:13

ну аватор у European дествительно зачётный! только это не должно влиять на желание встретиться!!!

European 06.08.2008 16:19

Pragadin, хм... странная логика)) при чем тут мой аватар?
Юран, В аське ответила ;)

Юран 06.08.2008 16:24

Лиан, надеюсь что приедешь :ax:

Pragadin 06.08.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от European (Сообщение 192675)
Pragadin, хм... странная логика)) при чем тут мой аватар?

так я наоборот пишу что аватар не должен влиять на желание/нежелание приехать на первую в СВАО встречу.

European 06.08.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Pragadin (Сообщение 192667)
только это не должно влиять на желание встретиться!!!

не только это должно влиять на желание встретится...
так корректнее на мой взгляд. ;)

Добавлено через 54 секунды
Pragadin, вот мне глядя на ваш аватар, тоже очень захотелось приехать:D

costarika 06.08.2008 16:42

тут не разводите :co:

Elmar 06.08.2008 17:20

costarika,
+ 1

Ребят, на самом деле...! :)

Brodyaga 06.08.2008 18:12

так пока 4 человека это уже хорошо!!!

Elmar 06.08.2008 19:06

Ну до субботы интересно еще наберется хотя б еще пару желающих?

Freak 07.08.2008 05:20

Elmar,
Ерунда какая то, 1-2 раза в месяц в СВАО 1-2 раза в месяц в САО, в СЗАО, ЗАО, в ЮЗАО и ппц...
Ребят, можно было просто написать, кто встретится в субботужелающих было б больше и никак не пресеклось бы с желанием пятничной встречи!
А место не обязательно СВАО в субботу,ведь я так понимаю именно в пятницу многие не успевают, а суббота то попозже-раньше можно устроить)?Нет?я не прав?лучше отсоединятся в отдельном округе?
Пока эта встреча создает впечатление, лишь просто как доказательство локальной, даже если так,то дай Бог, чтобы хоть она прошла так как написано тут)

Лех телефон знаешь если что звони будет время подъеду...

Elmar 07.08.2008 10:39

Началось млин! Короче всем не угодишь. Тогда задаю встречный вопрос, а чья идея была устроить встречу в пятницу, а не в субботу, да и к тому же на Крестъянке, а зимой вообще на Сретенке? И почему именно на крестъянке, а не той же самой Красной площади, или на смотровой, так было б тоже и многим другим ближе и удобней?

Короче, еще раз повторюсь, мое дело предложить в СВАО, а ваше принимать решение!
Админов прошу, если в субботу ничего из этого не выйдет - тему закрыть!

NIK_MB 07.08.2008 11:51

Началось, млин! А почему НГ празднуем с 31 декабря на 1 января, а не как китайцы? Китайцам же, проживающим в России так неудобно!

Встречи по пятницам на Крестьянке было решено проводить задолго до твоего или моего появления в клубе. Давай не будем воду мутить - а? И именно потому, что всем не угодишь, они и дальше будут по пятницам на Крестьянке.

Если уж на то пошло, то в пятницу вечером из СВАО добраться до Крестьянки легко за полчаса. Проспект Мира в центр свободен, на Космонавтов, на Ростокинский (может возникнуть затык минут на 10) и по набережной Яузы (в этом направлении вечером всегда свободна) до конца. ВУАЛЯ! Ты в паре минут езды до места назначения. Из этой точки добраться до туда можно пятком различных путей, и ВСЕ ОНИ свободны в пятницу вечером. Короче, было бы желание.

Freak 07.08.2008 11:54

Elmar, Я абсолютно согласен Никитой, это просто непонятный замут...далее последует Call list тех кто из СВАО????

Ничего личного, просто решил написать для прикола...

costarika 07.08.2008 12:05

Elmar, музчина то что вы не видели предедущих обсуждений не даёт право нападать
сначало прочтите аргументы других потом рубите

я про "смотру" и прочее имею немало контр доводов однако не пишу с ходу что это ересь
извольте быть терпимее, на встречах то часто был?

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4.