![]() |
SchwepS, Вообще у нас тут не принято так разговаривать. Жака в клубе знают и про машину он пишет все честно тут на форуме, а кто приезжает слева, это его проблемы
|
Как обычно.......
Переходят на личности.... Пора админу вмешиваться.... SchwepS, если для тебя этот список косяков значит "По факту это ведро с гавном ! Ашатанный экземпляр не встретивший ни одного хорошого хозиина." то ты значит не видел действительно ушатанных автомобилей ..... Ты наверно хотел увидеть 13 летнее авто как новое из салона ??? и чтобы за 280 т.р. было ?? Авто твоих идеалов стоит от 400 т.р. и далее ! Но таких эклипсов ты не найдешь =) Если хочешь сделать свой идеал - покупай машину и доделай ее до такого состояния, которое тебя бы устроило !!! Извините просто выбесило..... |
да странный народ хотят чтобы у них всё было и им ничего за это не было)
я так планирую после покупки клёпы в передлах 300к ещё 100к вложить, чтобы она просто надёжно ездила. А про "Машина в идеале" .. ну это же золотое правило рынка сказать эту фразу. Ну всё равно SchwepS молодец , выложил некоторые недочёты машины не указанные продавцом. |
Цитата:
В первом моём посте был указан список недочетов обнаруженных при визуальном осмотре машины, без перехода на личности и оскорблений. Если бы половина недочетов была указана в объявлении или в разговоре по телефону - я не поехал бы смотреть авто , тратить своё и чужое время. :mad: я приехал на эво9 и после этого сказать "судя по отзыву денег наверное нехватает, или времени занимаццо)- рекомендую за эти деньг купить Нексию ну или Приору - как раз по "статусу"" это что ? :ai: человек показывает желание повыё..ться ..... " а кто приезжает слева, это его проблемы" У меня проблем нет. Я в клубе с 2004г, после продажи клипсы в 2006 году стал редко появляться, а дсм тусовка быстро меняется ;) 2 AoH C@t : "то ты значит не видел действительно ушатанных автомобилей ..... Ты наверно хотел увидеть 13 летнее авто как новое из салона ??? и чтобы за 280 т.р. было ?? Авто твоих идеалов стоит от 400 т.р. и далее ! Но таких эклипсов ты не найдешь =) Если хочешь сделать свой идеал - покупай машину и доделай ее до такого состояния, которое тебя бы устроило !!!" Судя по тому что ты владешь эклипсом меньше года, это я сомневаюсь что ты видел хорошие эклипсы ;) Для примера: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1562131.html "Ты наверно хотел увидеть 13 летнее авто как новое из салона ??" Увидеть соответствие объявлению. Евгений ставит репутацию клуба под сомненье........:o |
на самом деле, я бы на месте швепса, просто бы ничего не писал, он сделал для себя выводы исходя из своего мироощущения опыта и т.д., молодец, на этом можно было остновиться...
|
Пётр, не могу понять, как ты в клубе с 2006 года, если рега июнь 2008?
Тусовка в клубе меняется, ты прав. Но как правило залётных. Честно говоря, разборки тут не нужны - машина продаётся, кому нужно - вложится, кому нет - пусть ищет дальше. |
Lunatique, ну на заборе тоже много пишут .За такие не дачеты я бы тогда свой пепелац продавал бы за 380 тыс.
|
а я свой за 600 :)
|
SchwepS,
Я тебе совет дал- а ты меня еще и оскорбил. Вот народ пошел...... А вот твоя фраза "Судя по тому что ты владешь эклипсом меньше года, это я сомневаюсь что ты видел хорошие эклипсы" меня вообще убила..... Тебе просто надо было и меня заодно под горячую руку оскорбить ?? |
Дальнейший флуд прекращаю !
Если остались вопросы в личку ;) |
Будующие покупатели должны говорить SchwepS спасибо, за то что он описал косяки о которых хозяин молчит.
|
я криминала в этих косяках не увидел. и вроде никто ничего не умалчивал.
|
машина стоит своих денег.
не было б косяков - продавал бы за 350 минимум. увидимся на встрече! |
так написал бы косяки, не былоб вопросов !
|
SchwepS,
Я тоже в этих косяках не вижу криминала! Петь сам же знаешь что бывают косяки посерьезней, уж тем более имея Эво-9 ты знаешь что такое 4G63...!!!? ;) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |