![]() |
Жаль что аппарат мой не в Москве,сделал бы всем по минимуму!
|
Сама пленка копеечная.
Стоимость будет зависеть от нескольких факторов, но будет однозначно невысокая... На этой неделе скажу все более-менее точно. |
оч жду деталей
надо клапанную крышку оклеить. готов хоть сегодня. PS. подложка гладкая - крышка "сбрита" и уже окрашена порошком PS2. вопрос вдогонку: я могу СВОЙ собственный рисунок нанести (если да, то в каком формате исходник нужен)? или только выбор из пленок в наличии? |
+1 за свою дизу...
Обклеивается любая форма деталей? |
без станка не получится! термостойкость не ахти,используется лак HS!
|
Намик: ты кому ответил и на какой вопрос?
|
ШВЕД тебе,крышку не делай,дело в том что там не термостойкая пленка!
|
Все правильно - потом однозначно покрытие термостойким лаком.
По-поводу рмсунка - рисунок абсолютно любой!!! |
la Rev у меня огромный опыт с этой технологией....не советую на термо часть,слезает просто!Все прошли через это!
|
Не буду спорить, т.к. сам не сталкивался...
|
ну а у меня такой станок стоит!И я не рекомендую использовать на термо части!На все другое разом!
|
Намик, я тож знаком с таким станком, ванной. Сварили из листов делеза "ванну" с термометром, все как нада, а систему опускания сделали из автомобильного стеклоподьемника)))) Обтянули кучу салонов. Плёнка действительно копейки стоит, но по началу немного геморно было это лепить.... Вообщем клеить на то что не сильно нагревается...
|
ну да,клеить геморно и вредно.активатор просто губит легкие :(
|
А кто может расценки написать примерные с точностью скажем +- 500 рублей? скажем за метр квадратный плёнки с самым сложным рисунком (по краске). И не выцветает ли это покрытие на солнце?
|
Никто тебе не распишет!Салон обходится в Москве 1000-1500 у.е.Даже купив пленку,а покупают её минимум 50 метров,ты должен купить канистру химикатов+станок!На солнце не выцветает,гарантия столько же,сколько дается краске!
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |