![]() |
типа RIPP ;) stage 2 http://www.rippmods.com/RIPP_Superch...0005sdsv62.htm
|
зачот! ))))
|
не совсем...это он stage 4...))370 поников гарантированно..))продает чел который на ней если не рвал эвики,то уж наравне с ними точно ездил..пока еще не купил себе тачку готов уступить его..
|
Goga, Теперь давайте поконкретнее-
Цитата:
Цитата:
Goga, Ты на sti клубе есть?если да скинь ник в личку!)пообщаемся... А ты не уступай такую прелесть себе ставь будешь эво рвать...subaru wrx и заодно Eclipse все подряд,зачем же терять такое чуда то да еще и за такие деньги то... Компрессор ставиться в данный момент на 2.4 отчеты и фотографии через пару недель будет... |
А есть чё поподробней про этот комплект?!
|
Уж не Гельман ли продает этот кит? Что то я от него подобное слышала недавно..
|
Парни вы что так взъелись на Крайслерский двигатель у них есть neon srt4 турбированый и на разборах купить можно мозги+двигло+коробку хотя мешалка на клипсе лучше :) ГЫ
|
турбуй Г2 и не мороч себе йайца!!!
|
Цитата:
|
Я пять лет ездил на G2 турбо АКПП и пересел на G3 3л GTS АКПП (2 года уже). Вот это я фанат :ai:
Могу четко сказать какие ньюансы. 1. Учитывай, что трехлитровая на почти на 200 килограмм тяжелее и весь лишний вес висит на морде. Посади двух здоровых мужиков в G2 и посмотри как "спортивно" он поедет. Ну сносно конечно, но лишний вес оочень остужает и добавляет "овощности". Тут же тема про управляемость. У меня стоит каяба AGX, которая выкручена на максимум жесткости. При рулежке реакции на руле все равно меньше, чем на G2 стоке. 2. Тюнинг 3л конечно сложнее и более чреватый в плане поломок мотора. Хотя DAN (ветка 3si) предлагает желающим за 1000 енотов стоковое турбо барахло от трехтысячника, он же предлагает мелкую строительную сетку обернуть мотор, чтобы когда он *****, не собирать куски далеко. 3. Турбо при газе в пол дает хороший пинок под зад при езде с хода. На 3л такого пинка нет, это тоже воспринимается по овощному. Эта причина, по которой моя супруга невзлюбила G3 и называет ее "седаном", пилит меня по поводу продажи G2. 4. Конечно, 3л будет новее, но их реально мало, гораздо меньше G2. 5. ИМХО Козырно отстроенный и в деликатном стайлинге G2 интереснее чем 3л, правда я реально мало вижу сейчас G2 в идеальном состоянии.... 3л это как раз вариант чтобы ездить каждый день и не гимороиться с тюнингом, настройками, дребезжащими стеклами, поломкам, опять поломками, не работающим кондером, протертым и побитым салоном.... У меня на G3 ваше нет косяков, тьфу тьфу. Все работает, от лампочек до мотора в идеале, нигде ничего не течет и тп. РS Многие на форуме делали сложный моторный тюнинг, два - три проекта доведены до конца (как все планировалось), остальные так и не доделали, многие продали почти законченные машины - почему? Жена кстати хочет инфинити купе и не хочет чтобы я пропадал в гараже. Сейчас с G3 я особо не пропадаю :) |
Цитата:
ибо моя согласна на почти любой новый авто кроме китая и тазов...только чтоб я прекратил ;) |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |