![]() |
ок спасибо понял,значит все ок!
|
с чего это не должны клинить??? сначала клинят передние,а потом задние. Да,задние "вспомогательные" но если тормоз в пол вдавить,то клинят все 4 колеса,задние с небольшой задержкой.
|
тормоза
привет!! я хочу супорта поменять, но тут такой вопрос, как потом тормоза прокачивать? у меня стоит абс, но она не рабочая (проверял торможением ) да и лампочка не горит.... как то отличается покачка тормозов с абс и без абс?
|
Никак не отличается.
|
Как будешь менять, сделай так:
откути шланг очень быстро и сразу его заткни пробочкой (продают специальные) а как ставить супорт в него налей тормозухи так чтоб был полный. Потом быстро собери и почти не надо будет качать. |
Угу +1
|
Цитата:
|
arhi, такие маленькие резиновые. натянул и все окей.
|
спасибо за совет)))
|
Да пускай вытекает,потом прокачивается легко,за одно и большую часть жижи поменяешь,наверняка ведь сто лет не меняна.
|
Хм, вообще то прокачка с абс отличается- даже если не работает абс.
|
Если я не ошибаюсь, то абс прокачивается крест накрест.... я поступил надежней - выкинул АБС %)
|
накрест прокачивается независимо от того, есть абс или нет
|
на котках при то обнаружил что совсем нет задних тормозов!в принципе. посмотрел. диск ржавый!что делать то?я же не умею. научите!
|
разбирай суппорты, посмотри поршни, поменяй направляющие, ну и заодно прокачай нормально
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |