![]() |
costarika, видел, но про зиму и т.п там нет
|
Santtiaga, Это обычная машина, можно эксплуатировать круглый год.
|
много про автомат версий есть, но мне кажется он не тупой, при возможности проверю и скажу
Добавлено через 3 часа 6 минут блин почитал что да как с запчастями здесь, насторожило, с учетом того что я ни одного грамотного сервиса в питере так и не узнал |
Цитата:
|
drugoi-3G, пля, да кинь ты мне ссылку или ткни пальцем. а так просто говорить... ты сам то понимаешь , что моя "ерунда" более логична, чем ДОПУСТИМЫЕ ПОГРЕШНОСТИ ПО ЗАЗОРАМ. или ты на автовазе работаешь?? покажи мне хоть одну нормальную иномарку (новую), в которой есть кривые и разные зазоры. я думаю даже на бл***ом фокусе такого нет.
|
Ты какой то нервный, эта информация не где не прописываеться заводом изготовителя, прописываеться только техническая инфа по кузову. ширина длина и тд, а погрешнась в зазорах может быть + - 2-3 милиметра,в зависимости от качество сборки естественно, возьми любой китаййский или корейски авто и посмотри какие там погрешности не только по кузову но и в салоне тоже.
|
drugoi-3G, Зачем ты это все пишешь, или тебе хочется спора живого? Повторяю, ни одна иномарка не бывает с разными зазорами, если зазоры разные, значит деталь снималась. Заедь в салон и посмотри, еще и китайцев с кореей приплел, в митсу салон заедь и посмотри.
|
парни, нашли изза чего спорить :)
на мой взгляд, неровность кузовного зазора в 95% случаях должна свидетельствовать о битости авто |
про зазоры комне :))0 на первых продаваемых ланцерах есть чего посмотреть, сейчас вроде исправели :)
|
Цитата:
Раман верно написал что на новых модельных рядах это больше всего заметно. Ты вобще сам то понял что напясал? "Повторяю, ни одна иномарка не бывает с разными зазорами," Это ты сам на всех иномарках проверил что ли??? |
Другой
уж поверь те зазоры которые я узрел были никак не из-за погрешности а в силу того что тачка была бита, уж больны они даже на вид смотрелись Да кстати владельцы 3 литровых! ответьте вы 92 льете? или ему меньше 95 табу? |
для движка 6G72 нужен 95 минимум а 98 уже на свой риск))
|
эх американский японец а все равно 95 хочет)
сегодня кстати смотрел ауди а6 на интерес, блин те же щели у багажника но там даже бампер был перекрашен, еще раз подтердил перед собой свою мысль о го**е на рынке |
drugoi-3G, Да я понял что написал, я езжу в основном на европе, там все, абсолютно все зазоры одиниковые (имеею ввиду одну машину), если отличается деталь снималась. (по поводу всех согласен, может и лажанул, ну прут меня европейские машины, их и считаю эталоном и сравниваю со всеми)
P.S. а что за автомобильное образование? |
Цитата:
Не спорю что у европейских машин качество сборки лучше, ну + ещё лексус там:rolleyes: |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |