![]() |
твоя проблема Кеану лишь в том, что ты залазишь в какуюто тему, и пишешь там ерунду, не относящуюся к теме ВООБЩЕ.
Машина же выглядит отлично, равно как и коробка от шепа. И 400 сил - великолепный результат. Только обьясни - КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ С ТЕМЕ? |
Цитата:
Цитата:
|
Коственно реч шла о времях,болше никак,доволен?
Гари,он мне так говорил,не он сам ету систему делал,значит он сам и незнает! |
Если ты не понял...друг Кеану... тема была про срезанные привода фиданза...и что сток кажись крепче...так что выходи отсюда...
|
Мож он имел ввиду маф эмулятор?
Но всеравно непотеме. |
в лямбду вмонтирован мап (тока тсссссс!!!) :)
зы чет на самом деле уже не первый прецидент с фиданзой... может бракованая партия? Гари, вы случайно не вместе с бутчем их брали? |
- а Вы случайно не родственники?
- что Вы что Вы! даже не однофамильцы! ))))))) не вместе я брал задолго до Гари |
:) Версия о бракованой партии не канает ! :) И время разное около полугода-год кажись и магазины разные .
|
видимо китай тот же ;)
|
кстате, да, vems работает по ШП без ничего, но из-за скорости реакции ШП мне кажется ее недостаточно для хорошего результата... Она нужна, там, проанализировать лог, потом исходя из данных внести какие-то поправки в таблицу VE... но не ехать же по ней 400метров, мне кажется это или очень глупо, или просто когда харит разбираться со всем этим))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
знаю, что есть системы без лямбды, у Змея например (еще один начинающий клипсовод в нашем городе)
раньше была восьмерка... изврату - ЖЕСТЬ! перла - дай боже! я его на клипсе еле сделал))) так вот у него январь был. изначально по шп лямбде откатали прогу и все, лямбду убрали. а, вот чтоб по шп без маф и мап... ......... представляю себе осциляцию афр..... Добавлено через 1 минуту Sanders, а как на китай не нарваться? |
вы обкурились?? не может работать без входного сигнала по воздуху, условия всегда раные.
|
у меня щас мозги на лямбду не смотрят тоже.
по поводу датчиков, мне известны схемы на мафе, мапе. Ещё можно без них по ТПСу, но это на турбо моторах не делают, только на злых атмо. |
вот вот.
|
На турбо моторе и тока по лямбде ? Это жесть ! Над как минимум еще датчик дросселя , но и всеравно очень грубо все выходит .
Сток мозг от 1Г у меня сейчас прекрасно работает без лямбды и даже ошибки не выдает . Если карты более-менее нормально уже отстроены то обратная связь по лямбде и не нужна . |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |